Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Лабрерте

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Просто у Аза дурацкие шуточки, - после слов мальчиков вздохнула Деркето, перед этим глянув на того чье имя произнесла, а тот сделал вид что и не он это говорил. После того как Джейн произнесла что должен поставить следующий игрок и на что, этим самым игроком решила стать русалка поставив ногу на кружок красного цвета.

0

102

Мидгард, Азазель Лабрерте
- И вовсе у меня не глупые шутки, - возмутился Азазель за что тут же получил от брата легкий подзатыльник.
- Не спорь с леди,
- Чего? - немного офигел Зель.
- Девушек в нашем классе и так мало, так что их надо любить и не спорить с ними, - объяснил Мидгард и улыбнулся Думисе, Дженим и Деркето,
- Ладно, - тихонько согласился старший близнец.

0

103

Думиса и Джейм Холлингсворт

Брат сестрой илшь улыбнулись на это, после чего Думиса назвала следующую позицию. Выполнить ее решился Джеймс, так что сейчас его правая нога была на зеленом кружке.

0

104

Тайлер Джейсон Хейнс, Дженим Дарк
После некоторого про шествия времени, ТиДжей, Дер, Мид, Джейми и Зель оказались в весьма странно и запутанной позе на поле что успели растелить для игры. При чем настолько странно запутанной, что уже никто не разбирал  где чья рука или нога, и на поле оставались лишь пару пустых кружков, что явно не способствовало тому, в какой позе они застыли. Смеялись однако все, только вот пятерке на поле делала это крайне аккуратно, дабы не свалиться. А вот Думи, Дженим, и Ривьен буквально слезы с глаз вытирали, согнувшись пополам.
- Итак, - выдала еле успокоившаяся Дженим, глядя на эту ... это... этих... махнув рукой, она просто крутанула стрелку. - Следующий игрок руку на красное!

0

105

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
Попытка в данной положение и сплетение выполнить то что сказала Дженим, и неловкое ой от Деркето, и вот уже на поле для игры в твистер куча мала и каждый пытается понять где чья часть тела. Если бы им не было так смешно от этого то это дело было быстрее, но это НО присутвовало.

0

106

Мидгард, Азазель Лабрерте
- Ух, все, мне нужна передышка, - и о да, они распутались и теперь кто-то уже поднял своего тело с пола, кто-то же решил остаться сидеть, ах да, а тем кто это сказал был Зель. - Кто нибудь хочет пить?
- Кстати, у нас так же есть перекус, так что, если кто хочет, - и сам сказал Мид, поднявшись, направился и взяв в большого блюда канапешку отправил ее в рот.
- А у меня предложение на счет следующего развлечения. Давайте сыграем в правду или вызов? Только главное чтобы в этот раз все играли, - и Зель внимательно посмотрел, в больше мере, на Дженим, Думису и Ривьена.

0

107

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
Гулянка продлилась долго, кто-то ушел отдыхать раньше, кто-то позже, в любом случае Лабрерте предоставили всем место для отдыха, и конечно же девушки отдыхали отдельно от парней, так что и те другие успели еще поболтать перед сном.
- Доброе утро, Деркето, - дойдя до кухни на которой уже была русалка поздоровался эльф.
- Доброе, доброе, голова болит, голоден? - радостно начала тараторить девушка.
- Тише Дер, пожалуйста, - слабо улыбнулся Ривьен. - И я бы был не против травяного чая, а голова не болит, я то вчера и не пил практически,
- Повезло тебе, - размахивая лопаткой что держала в руке так как готовила на завтрак блинчики, вздохнула амфибия.
- Ты какая-то слишком энергичная, ты что-то выпила? - заваривая себе чая тихонько поинтересовался смуглокожий.
- Обычный энергетик,

0

108

Азазель Лабрерте
- А ты знаешь о вреде энергетиков, а так же о том что они могут быть вредны людям твоей расы, а еще... - и он бы еще долго разглагольствовал если бы не понял что амфибия его и не слушает, да и вообще у нее в ушах наушники. - И вот спрашивается, зачем я тут все это говорил, - за неимением одной слушательницы вампир решил переключится на второго.

0

109

Ривьен Блэк, Деркето Анаргатис
- Ммм, ты ко мне обращаешься? - в голосе смуглокожего было слышно удивление, да и вообще ответил он сразу залипнув на чем-то и зависнув в своих мыслях.
"А к кому еще он может обращаться по твоему?", от тоненького голоса что прозвучал в голове остроухий замер, но его привело в чувства звук разбившегося стакана.
- Ой, прости, я не хотел..,
- Что тут случилось? - до ее ушек все же дошел этот резкий звук и Дер выдернув наушники посмотрела на мальчиком. - Остроухий оставь, я сама сейчас подберу, а то еще не хватало чтобы ты порезался, - тут же остановилась знакомого русалка и подойдя собрала и отправила осколки в мусорку с помощью магии, и так же с соком, только его она просто убрала. - Я надеюсь что вы с братом не предъявите Риви счет за разбитый стакан? - хмыкнув Анаргатис уставилась на близнеца. - И где твой братец или ему персональное кофе в постель нужно?

0

110

Азазель Лабрерте
- За разбитый стакан, да и не Ривьену предъявим, в общем ты должна одно свидание Мидгарду за один разбитый стакан, - и тут он улыбнулся так что стали видны его зубы и клыки. - И я не шучу, уже все заметили как он на тебя смотрит, а ты его просто отшиваешь. И нет, не нужно, точнее нужно, но не от тебя, а то я тебя знаю, и твою доброту. И не только я знаю. Ривьен, ты знаешь какая Деркето может быть дикая?

0

111

Азазель и Мидгард Лабрерте
- Как же хорошо вернуться домой, - так и не дойдя до своих комнат близнецы развалились прямо тут, на диване конечно же, хоть и могли на полу. Если бы не отец с матерью конечно выбрали последний вариант.
- И теперь ты умчишься к своей не девушке? - сейчас, как никогда, можно было услышать в голосе старшего недовольство.
- С чего ты взял? - удивленно вскинул брови младший. - Сегодня я собираюсь провести время с тобой, а то мы и правда уже давно не проводили по братски наше время,
- А? Да, - то ли радость, хотя это точно можно было заметить по его черным глазам, то ли удивление. - Тогда нам следует все же побраться до своих комнат и принять душ,
- Ой, не напоминай, - почти простонал Мидгард, чем заставил рассмеяться Азазеля.
- Пошли давай, полениться можем и позже, - после этих слов Зель помог подняться брату. И прихватив свои рюкзаки они разошлись по комнатам. Где-то через пол часа, переодевшись и приведя себя в порядок, парни потопали в город.

0

112

Орион, Зель, Мид Лабрерте
-Доброе утро алкоголики, тудеянцы...,
- Ну пап, - возмутился Азазель повернув к нему голову.
- Я обещал припоминать вам это еще долго. Так что не думайте так просто отделаться, - улыбнулся мужчина присаживаясь за стол.
- Что и требовалось ожидать. Доброе утро, - зайдя в столовую мрачно заметил Гард.
- Что с настроением?
- Спать хочу, - падая пятой точкой на стул рядом с братом дал ответ парень. - А нас сегодня кормить будут или мы сразу можешь в академию пойти?
- Эй, тише ты, а то мама снова будет ругаться, - толкнув шепнул близнец.
- И правда. Дорогая, ладно мальчики, но меня то ты собираешься кормить? - и вновь эти его шуточки.
- Пап, - хором возмутились вампиры, а демон только улыбнулся.

0

113

Мидгард, Азазель, Орион Лабрерте
- Всем доброй ночи, я спать, - зевнув заявил Мидгард, не особо обращая внимание на то что уже почти утро. Да и вообще, вампиры должны спать днем, что он и собирался делать после изнурительной тренировки.
- Тогда уж доброго утра, чтобы уж точно по вампирски было, - весело фыркнул Зель.  Не смотря на то что занимались они вместе, все же спать ему совсем не хотелось. Главное чтобы родители не узнали что этого он добился благодаря своим опытам со смешиванием зелий.
- Не расслабляйтесь, этим вечером продолжим тренировки. А сейчас, спокойной ночи, набирайтесь сил, - как говорится, и дал информации для размышления и приласкал Орион своих сыновей, после чего обнял их обоих по дороге в свой кабине.
- Ну пап, - а вот возмущение было дружно у обоих близнецов, что заставило мужчину улыбнутся.
--------------------------------
--------------------------------
Пока на соседней кровати уже во всю дрых младший братец старший размышлял по поводу сообщения одному обворожительному фиалковоглазому вампиру. Последние дни как-то не получалось встретится, все эти изнурительные тренировки, что обязательно пойдут им на пользу. По крайней мере в том их уверял отец. От чего было трудно придумывать с чего начать сообщение, а может и вовсе стоило позвонить. Все равно Мида сейчас и пушками не добудишься, так что второе не помешает. Посмотрев еще пару минут на успевший погаснуть экран брюнет определился. Поднявшись он накинул помимо домашних штанов и майки куртку, прежде чем отправится на крышу. Оказавшись на излюбленном месте вампиреныш набрал нужный номер и стал слушать гудки.

0

114

Shamme написал(а):

Локация :за городом
За городом, пещеры и прочая природа
Драгомир Константин
Вампир для верности указал в названном направлении и устало вздохнув прикрыл глаза, сждимая переносицу большим и указательным пальцами.
- Я так понимаю сделать вид что нам  просто показалось не получится да?! - задал он риторический чисто вопрос и все же поднял глаза на ребят. - Что?! Кровь разнеслась на мили, он если уже не труп так будет им учитывая живность в данной местности! - словив осуждающешокированный взгляд принца попытался оправдаться брюнет, но тут его отвлек звонок телефона.
- Да ты издеваешься?! - донеслось то ли от Думи то ли от Кима, Дрей особо то и не разобрал занятый более важными вещами, например   стоить ли ответить или же нет?!
- Ладно, ладно! - всплеснул он руками. - Идем уже, если не хочешь и правда труп найти, причем уже растерзанный! - подгоняя реюят в нужном навправлении он пошел вперед, уже отвечая на звонок и заодно проверяя идут ли те следом. - Хэй, рад тебя слышать, ты чего не спишь в такую рань то ?


Азазель Лабрерте
- Мы с братом и отцом пол часа только домой вернулись, с тренировки, по этой причине я бодрствую в столь ранний час, - от раздавшегося в трубке голоса стало хорошо и захотелось улыбнутся. Но для начала нужно было сделать кое что другое. - Хотел извинится что несколько дней точно не выходил на связь, - еле слышный вздох и, кажется, постукивание по крыше пальцами. Все же он не был искуссным дипломатом, да и Дрей это вроде знал. Вот и сейчас он не мог подобрать нужные слова пару минут, ну или то была причина разговора телефонного, а не в живую. - А ты почему в такой час не спишь? - действительно, и почему этот вопрос появился в его голове только спустя пять минут. Может из-за мыслей "мы ж вампиры, наше время ночное, вот и не спит наверное". Только это все равно не решило бы его любопытства.

0

115

Азазель Лабрерте
Тонкий слух и окружающая тишина по способствовала парню расслышать шум на заднем плане, которому особо не было придано значение, хоть и заставило напрячься.
- Я тоже соскучился, - от услышанного Зель улыбнулся, и снизил громкость голоса, хоть до этого итак говорил не громко. Боязнь что его беседу может услышать мать или отец присуствовала, не пугая как до этого, а запуская в кровь адреналин что сносил голову.  По сути брюнет был не против худшего стечения обстоятельств, видимо таково было влияние общения с обладателем фиалковых глазах. - Хорошооо. Буду с нетерпением ждать уже твоего звонка, - на этом этот разговор был окончен и парень разлегся на заранее принесенном пледе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!