Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Истории

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

Азазель, Мидгард Лабрерте
Еще минуту назад они чуть не поругались с братом на почве того что Мид вновь будет с Дер, и видимо кто-то их услышал. Увидев как, почти его, девушка, пройдя мимо, подойдя к брату, он лишь продолжил стоять моргая. Не хватало в этот момент пошутить на счет челюсти.
- Я не против поработать с тобой. Думаю будет интересно, - младший улыбнулся.
- Эээ, не так быстро, - но было поздно, - он единственных остался без партнера. - Ладно. Может быть это и правда не такая плохая идея,

0

102

Данис Рицце, ТиДжей Хейнс, Дженим Дарк
- Почему бы и нет?! - пожал плечами падший согласившись.
- О, спасибо, что выбрала меня, - улыбнулась Джен однокласснице, ведь то, что им не разрешили быть вместе уже привычными парами было непривычно, но благо ей досталось в партнеры девушка.
- Отлично, раз вы разбились на пары, мне нужно чтобы вы ответили мне на вопрос, - привлек их внимание Данис, снова глянув на время, убеждаясь что к звонку они успеют это решить. - Назовите мне главных богов основных древних цивилизаций?! - попросил он ребят.
- Зевс?! Верховный бог Олимпа и Древней Греции, - подал голос ТиДжей, подняв тут же руку.
- Амон Ра, бог солнца и один из Верховных богов Древнего Рима, - припомнила и Джен следом.
- Отлично, еще?? - улыбнулся Дэн.

0

103

Думис и Джеймс Холлингсворт

- Не за что, - дежурным тоном ответила Думи, - У майя можно выделить Ицамна. Считается, что онявляется владыкой неба, пребывает на облаках. Одновременно он - первый и главный жрец и покровитель жрецов и интеллектуалов вообще. Бог эзотерического знания. Писец.  - она тут же среагировала на вопрос, отвлекаясь от переписки в телефоне, что успела достать.
- В индуизме это бог творения Брахма, - немного подумав, припомнил Джеймс.

0

104

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
-Один – главный бог древних германцев и скандинавов, - а все таки в ее голове кое что было, раз она смогла вспомнить.
- Сет, Египетский бог разрущений. Считаеться что он может насылает песчаные бури, разрушения, смерть, провоцирует войны и покровительствует враждебным чужеземцам, - дал ответ уже Риви. Все же поездка прошла не смарку.

0

105

Азазель, Мидгард Лабрерте
- В Японии можно выделить богиню cолнца, правительницe небесных полей - Аматэрасу, - сказал Мид, и тут же заметил недовольную мордашку близнеца. - Прости, ты хотел это сказать, - улыбнулся он.
- Юй-Ди, Китайский бог. По другому его называют «Нефритовый государь», - махнув рукой, типо все норм, ответил уже старший брюнет.

0

106

Данис Рицце
- Отлично, раз вы так много усвоили из урока, то думаю составить доклад на одного из названных богов у вас не составит труда?! - как бы спросил Дэн, утверждая домашнее задание ребят на дом. - ПОскольку каждый из вас в паре, советую данный выбор обсудить с вашим напраником и отвечать вы будете непосредственно с ним же. То есть один нашел второй рассказал тут не прокатит, и если это все, то можете быть сводобны, - улыбнулся вампир тем самым отпуская ребят восвояси.
на доске вычертилось домашнее задание, как раз под списком учеников где нарпотив каждого имени значилось что каждый из них за сегодня получил по 10 баллов за теорию.

0

107

Думиса Холлингсворт

- Отлично, кого берем? - спросила Думи, повернувшись к Дженим. Блондинка, видимо, готовилась уже ответить, но из за настойчивого сурового взгляда темно зелёных глаз стушевалась. Темнокожую это искренне насмешило. - Да не парься, я тебя не съем, - их парочка походила на змею и кролика. - Про Ра и так все знают, так что как насчёт моего варианта ?

Джеймс Холлингсворт

- Я в индуизме практически ничего не знаю, кроме имён богов, - тут же предупредил блондин. Низкий громкий смех сестры заставил поморщится, а из любопытств скосить в Ее сторону глаза, так что когда с ним заговорил Мид, он невольно вздрогнул и смутился своей такой реакции.

0

108

Дженим Дарк
- В принципе то я не против, Ицамна тоже достоин того, что бы о нем говорили, - улыбнулась девушка, соглашаясь с выбором своей напарницы. - КОгда у нас следующий урок? Надо ведь будет встретиться обсудить найдненный материла и составить план по которому мы будет эту информацию выдавать?! - озадачилась вдруг эим впоросм девушка поправив дужку очков.

ТиДжей Хейнс
- Как насчет нефритового государя? Или Одина?! - предлодил ТиДжей, повернувшись к эльфу с вопросом о выборе бога, о котором им сужденно будет поведать классу. - Хотя, наверное лучше выбрать кого то менее известного, - задумчиво зажевал он губу.

0

109

Ривьен Блэк
Перед тем как дать ответ эльф по слушал разговоры других пар. Ведь надо было удостоверить что никто не возьмет такую же тему.
- Если мы возьмем более известного, нам просто придется рассказать больше информации. При этом есть и плюсы, ее не так сложно найти, как на малоизвестных, - пожал плечами Рив. - Ах да, я отдаю свой голос Одину. Довольно интересный бог, - хоть он и слышал упоминания о нем лишь в фильмах.

Деркето Анаргатис
- Значит доклад, - хмыкнул русалка закусила губу. - Может быть выберем кого нибудь из Египетских, Сета например или тебе не по душе разрущения, - Дер усмехнулась. - Я была не против и твоего предложения. Ты про кого хотел бы готовить? - сколько уже раз она делала выбор за других, пора было уступить.

0

110

Азазель, Мидгард Лабрерте
- Может быть Аматэрасу? - одновременно произнесли брать и вновь переглянулись.
- Да, у нас иногда бывает одна мысль на двоих, - усмехнулся Мидгард почесывая затылок. - Тогда давай выберем  славянского бога грома и воинской доблести - Перуна,
- Тогда мы, как и я и хотел, возьмет Аматэрасу, - услышав ответ близнеца констатировал факт Азазель. - Давай после уроков, у нас дома. Думаю родители не будут против,
- Вы не против если мы Джеймсом присоединимся в домашней библиотеке?
- Почему бы и нет. Но одно но, мы будет занимать только докладом,
- Окей, окей, - Мид шуточно поднял руки в защитном жесте. - Тебе устроит, если конечно не было других планов? - повернув он к ангелу.

0

111

Думиса Холлингсворт

- Урок через неделю, времени полно. - Отмахнулась Ди, заинтересованно что то читая в телефоне. - Так, я планами у меня не очень хорошо, зато информации смогу нарыть мама не горюй. Как насчет того чтобы ты составила план повествования, а я потом бы написала под каждым пуктом то, что удалось найти. Ну и соответственно после распределим и выучим. Идет? Это не значит что ты сама не можешь поискать информацию, - пухлые губы Думи, на которых сегодня была темно коричневая, цвета кофе, матовая помада, растянулись в улыбке. - Как сделаешь свою часть, тогда и соберемся, идет? - И вновь глаза девушки скосили в телефон, а ее пухлые пальчики и идеальным, недавно сделанным черным матовым маникюром начали быстро что-то печатать.

Джеймс Холлингсворт

- Да, конечно. Начиная от славянского бога и заканчивая вашей библиотекой, - усмехнулся Джеймс. - Когда вам будет удобно? Я свободен 24/7.

0

112

Данис Рицце
Дэн наблюдал как ребята выбирают себе тему домашнего задания и определяются со временем его выполнения. Это заняло у них некоторое время, но позволило и учителю тоже собраться  и привести свое рабочее место в порядок, чтоб и он и его ученики смогли покинуть наконец класс, хотя, тут скорее всего подойдет выпроводить последних!
- До следующих встреч! - помахал он им рукой на прощание и направился в учительскую, дабы оставить журнал.

0

113

Вторая пара первого учебного, 2018-19 года, у второго курса — История Волшебного мира
Предшествующий отыгрыш: спортивный комплекс
Заключительный пост

Кларисса Андерсон
- Здравствуйте, - войдя в кабинет, спустя несколько минут от начала урока, женщина встала возле учительского стола и осмотрела не понимающий второй курс. - Начиная с этого урока я буду преподавать вам историю волшебных искусств и историю магии. Меня зовут Кларисса Андерсон, официально - мисс Андерсон, - некая неуверенность и, даже сомнение, в глазах и поведение некоторых учеников была понятна. Ее уроки могут быть совсем не такими как с мистером Рицце, в том и была суть. Для нее, как учительницы, главным фактором были знания получаемые на ее занятиях. Каким именно образом: разговорным или игровым, было так же важно. На этот урок Клер решительно выбрала роль доброй учительницы, если только все не пойдет к коту под хвост. - Теперь мне бы хотелось познакомится с вами. Прошу вас, по очереди называйте свои имена и рассказывайте, что вас больше всего интересует в истории волшебного мира, - с чего-то нужно было начинать, заодно проверив знания молодых людей и дам.

Мидгард Лабрерте
Трудно было сказать, какую эмоцию испытал вампир при появление новой учительницы историй в классе. До этого его, от переписки с братом в чате, отвлекала лишь беседа с одноклассниками, в которой он участвовал на пару сотых процента. Старшего ему сейчас не хватало, было как-то неуютно сидеть одному за партой которая казалась слишком большой. Подсесть к своей девушке Мид не догадался сразу, в первые минуты, по привычке усевшись на привычное ему место, а после это место занял эльф.

Кому: Зельке
Сообщение: Ладно. У меня начался урок, вечером договорим, если ты не будешь занят своим парнем.

А вот то, что парень забыл переключить звук, хоть и тихий, на вибрацию было ошибкой. Внимательный взгляд заставил поднять взгляд от экрана телефона и встретиться с взором голубых глаз, от которого ему стало стыдно за свою оплошность.
- Простите, я уже убираю, - быстро протараторил юноша, ставя сотовый аппарат на бесшумный режим. Ничего страшного не случится, если он пропустит пару десятков сообщений. - Зовут меня Мидгард Лабрерте. В последнее время все больше привлекает сравнение былой истории волшебного мира и современной, - углубляться он не стал, по крайней мере не вслух, погрузившись в собственные размышления которые его накрывали не так часто.

+1

114

Ривьен Блэк, Деркето Анаргатис
Ребята как раз обмолвились о правиле пяти или пятнадцати минут, по истечению которых они могли быть свободны, когда увидели представшую перед ними женщину. Первые минуты Рив осматривал мисс Андерсон, внимательно изучая ее черты лица и подмечая то, что в академии стало на одну блондинку больше. Его сиреноволосая подруга улыбнулась невзначай, вспоминая один спор по поводу пола нового учителя историй. Данное действо случилось еще в летние каникулы, когда на дворе стоял месяц июль ей взбрендило доказать Миду свою правоту. Кстати о названном, на которого устремилось внимание Дер, и вида его состояния она нахмурила свои темные брови. Если бы возможно была, что маловероятно учитывая характер урока, русалка поменяла свое местоположение.
- Меня зовут Ривьен Блэк. В ИВМ привлекает сама история, от зарождения и до наших времен. Если брать не так обобщено, то меня интересует жизнь множества рас, их боги, праздники и все в этом роде, - а пока Анаргатис думала Ривьен последовал примеру брюнета. В этому году у него было желание узнать и научится чему то новому, в отличие от прошлого, когда он только и делал, что жалел себя.
- Звать меня Деркето Анаргатис, - у девушки было желание представиться одной из последних, чтобы, вдруг, не огорчить преподавателя свои отсутствием интереса в данном предмете. Данный факт вовсе не значил что он ей не нравился, тут была проблема в ней самой и ее не особой любви к теоретическим занятиям. - Особых интересов у меня не имеется. Разве что могу выделить тему древних богов и богинь, которой мы касались с мистером Рицце, - почесав подбородок голубоглазая смогла придумать хоть что-то.

0

115

Думиса Холлингсворт

С уходом Даниса Думиса смирилась немного позже самой новости об этом и с нетерпением ждала появления нового преподавателя, не упустив возможность до начала урока поразмышлять над возможными вариантами с одногруппниками. Что ж, мужская половина была права, поставив на женщину. Кто-то даже угадал диапазон возраста, на который выглядит мисс Андерсон. Думисе повезло попасть в цвет глаз.
После вопроса новой учительницы, все внимание чернокожей перенеслось именно на него. В голове ответ все никак не хотел складываться. Ей нравилось многое, начиная от конкретных эпох, заканчивая бытом и политикой. А чего стоят войны? В общем, как девушка не старалась оттянуть время, чтобы придумать лаконичный ответ, в итоге осталась только она.
– Холлингсворт Думиса. – Поняв, что ждут только ее, африканка поспешно встал из-за парты. – Как и большинства здесь, меня интересуют культурные особенности народностей и рас. А так же возникновение миров и волшебных существ. И еще, – чернокожая призадумалась, – что точно не оставит меня равнодушной — политика. – Девушка только сейчас осознала, что будет скучать не только по красивому лицу мистера Рицце, но, в особенности, по их политическим спорам. Хотя, возможно, с мисс Андерсон они будут не хуже, хотя сначала нужно надеяться на то, чтобы они вообще были.

0

116

ДЖеним Дарк и Тайлер ДЖексон Хейнс Колтон
"Милая" - заметил Ти Джей стоило только новой учительнице появиться в поле его зрения.
"Мне больше нравился мистер Рицце, честно говоря  ты рассуждаешь как типичный представитель своего пола!" - раздалось в ответ от ангела, что незаметно фыркнула.
" Ну, знаешь ли, ты тоже довольна предсказуема для своего вида" - парировал тот, намекая, что она выбрала мужчину.
- Дженим Дарк, - с улыбкой произнесла блондинка, заправив непослушную прядь за ушко, и привычно приподняв очки с кончика носа. - Я признаю, что вся история довольна привлекательна, так как позволяет нам взглянуть на то, какими мы были, могли бы быть, можем стать и, естественно, какие мы есть сейчас! - начала она.- Но, если выбирать что-то конкретное, я все же предпочту историю зарождения, - все же определившись дала ответ Дарк.
- А я наоборот, будь то религия, политика или же возрождение, это все история и мы когда-то тоже станем частью ее, - пожал плечами падший увлекшись было. - Ой, простите, я Тайлер Колтон, - представился ТиДжей запоздало, опустив половину своего имени. - И возвращаясь к моим же словам, я имел в виду что не решусь выбрать что-то конкретное, - закончил брюнет свою мысль.

0

117

Кларисса Андерсон
Внимательно выслушивая каждого, Клер слегка улыбалась при малейшем совпадение тем и помечала что-то в свой блокнот. Старые привычки были полезны, особенно в ее случае. Когда ей нужно было для начала выучить имена и фамилии учеников. Совсем не дело то, что она знала в академии только несколько коллег, вместе с Лестатом и двумя ее дочерям. Прошедшим летом они поддерживали связь, и стали немного ближе.
- А кто нибудь из вас увлекается искусством? Ведь в нем отражается все что интересует вас. Может быть что-то другое, так же отражающее нашу любимую историю волшебного мира? - кто-то решил пропустить вопросы мимо себя, промолчав. Их можно было понять. Да и блондинка не требовала ответ с каждого, не сегодня. Нашлись ученики что с радостью восприняли тему, в том числе и эльф, которому не хватало желания высказать свое мнение.
В той или иной степени, каждый из учеников проявил себя на этом уроке. После домашнего задание, в виде прочтения параграфов с первого по третий, урок был окончен. Желающим продолжить обсуждение Кларисса не отказала. Разве что таких было не много.

Окончание отыгрыша: "Вторая пара первого учебного, 2018-19 года, у второго курса — История Волшебного мира"
Начальный пост

_____________________

Продолжения:
Подготовка к вечеринке в джаз баре Деркето и Мидгара;
Посиделки в джаз баре в честь нового, 2018-19 учебного года.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!