Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Лекции » Зельеварение


Зельеварение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

1 курс

Зелья наносящие урон Рыцарям ада
Первого рыцаря ада звали Каин. Каин получил благословение самого Люцифера и после своей смерти попал в ад,  где переродился в демона,  дар,  полученный от Люцифера сделал его одним из сильнейших представителей своего народа Он попал в ад  за то, что убил своего младшего брата Авеля. Во время продажи души Каин получил метку что являлась своеобразным ключом к одному из самых мощных демонических артефактов,  к Первому клинку. Несмотря на огромную силу, дарованную печатью, она по сути является проклятием уровня Бога или Люцифера

0

3

2 курс

варили зелье.

Название,   somnus in re,  Ингридиенты:  корень мандрагоры,  яд акромантула,  яйца докси,  крылья фей,  безоар (порошек) , лунная роса, волос того чей сон вы желаете увидеть.

0

4

лекция от 07-01-2016
2 курс

Лунный камень имеет несколько разновидностей. Иногда лунными камнями именуются непрозрачные полевые шпаты. Один из них – лабрадор – был открыт в XVIII веке миссионерами немецкой общины полуострова Лабрадор в Канаде. Чуть позже крупное месторождение лабрадора было найдено в России – в окрестностях Петербурга в 1781 г. при строительстве дороги из Санкт-Петербурга к царскому дворцу в Петергофе обнаружили валуны с лабрадором. Петербургская знать начала носить кольца и перстни с этими камнями. Кстати, у нас лунный камень назвали таусиным – от персидского "тауси" – павлин – усмехнулся брюнет, глянув на сестру с улыбкой ибо та все еще хмурилась. -  За сходство с переливами павлиньего оперения. Лабрадор отличается красивой игрой цветов, а его темная разновидность, сверкающая синевой, называется черным лунным камнем. Богатейшие месторождения лабрадора позже были открыты и на Украине. Причем его оказалось так много, что он обесценился, перешел в разряд облицовочных камней и применялся потом для облицовки станций метро и многих монументальных зданий. Очень красивые лабрадоры добывают в Финляндии и на Мадагаскаре (мадагаскарский лунный камень). Также среди полевых шпатов имеется солнечный камень (авантюриновый полевой шпат), обладающий необычным искристо-золотистым отливом. Его находят в Норвегии, США, России (на реке Селенга, впадающей в Байкал). Еще одна из разновидностей лунного камня – беломорит: полупрозрачный, белый, с синеватым отливом.Но настоящие лунные камни – адуляр и санидин – все-таки являются большой редкостью. Месторождения их найдены главным образом в Индии, Шри-Ланке и Бирме. А не так давно геологами открыты большие залежи санидина в Монголии.
Говоря о лечебных свойствах, можно сказать, что во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны. Литотерапевты предполагают, что изделия из лунного камня или просто кусочек минерала следует носить на теле для облегчения припадков эпилепсии, предотвращения неконтролируемых вспышек гнева, излечения от страхов и бессонницы. Считается, что этот минерал благоприятно влияет на работу мочеполовой системы. Он хорошо влияет на функции пищеварения и гипофиза, улучшает циркуляцию лимфы, облегчает роды,- дала она одну их харакеристик. - И второе, магические свойства - С давних времен лунный камень используют для привлечения любви. Люди, страдающие от одиночества, должны носить броши с этим минералом с левой стороны. Камень не только привлекает любовь, но и пробуждает это высокое чувство в своем владельце. Носимый на левой руке перстень с лунным камнем корректирует чувства человека, помогает избегать конфликтов, снимает стресс, делает его терпимее и милосерднее. Перстень на правой руке помогает полностью расслабиться, пробуждает фантазию и творческие порывы.

В измельчённом в пудру виде лунный камень используется в качестве ингредиента некоторых зелий, таких как Умиротворяющий бальзам — полезное и в той же мере сложное снадобье, снимающее беспокойство и возбуждение.
Также этот камень входит в состав Прозрей-зелья, снадобья, которое восстанавливает зрение и снимает проклятие Конъюнктивита. Еще в  Феликс Фелицис - зелье, иначе называемое "жидкая удача", а так же этот камень можно увидеть в некоторых любовных, приворотных, зельях.

Варили прозрей-зелье

0

5

19. 03. 2016

1 курс

Типы зелий.

Лечебные зелья
Преобразующие зелья
Психичекие зелья
Яды
Взрывчатые
Зелья уничтожения
Контрзелья.
Полетные зелья.
Сложные зелья.

Лечебные зелья - это тип зелий, который используются исключительно в медицинских целях; главная цель - устранение последствий различных недугов либо предвосхищение их действия. Лечебные зелья делятся на противопростудные, заживляющие, обратные (зелья, снимающие эффект других зелий) и костеросты (в эту подгруппу объединяют не только зелья, выращивающие кости, но и зелья, выращивающие ткани и органы).

Преобразующие зелья - зелья, которые имеют эффект к изменению физических или нематериальных характеристик вещей, предметов, явлений, людей. В этот перечень входит множество зелий, которые можно подразделить на
1. Изменяющие биологически живые ткани (в том числе, Оборотные зелья и зелья Невидимости)- это "Био-преобразующие зелья";
2. Преобразующие предметы, то есть биологически неживые ткани - это "Объекто-преобразующие зелья";
3. Изменяющие структуру окружающей среды (например, создание дымки или тумана, наведение морока) - это "Природо-преобразующие зелья"
1. Био-преобразующие зелья/ К ним относят огромное количество зелий. От простейших, изменяющих форму носа, до самых сложных. В том числе, сюда относят и зелье невидимости. Теперь о технологии приготовления этого подтипа зелий. Цель, место и инструменты опускаю, это не суть важно для них. А вот про ингредиенты следует сказать побольше, ибо для данного подтипа существуют отличительные особенности в их составе. Во-первых, надо отметить, что преобразование биологически живых тканей может быть как внутренним (преобразовываются внутренние живые ткани), так и внешним (изменения заметны и извне). Во-вторых, надо отличать преобразования растений, животных, людей, вампиров, эльфов и т.д. Для разных биологических тканей существуют свои закономерности изменения, что должен учитывать состав преобразующего зелья. В-третьих, изменения могут быть частичными, а могут быть и полными. И, наконец, зелья преобразования могут применяться для возвращения объекту исходного вида. Оборотные зелья и Зелья невидимости - это особые зелья в силу их специфической технологии. Оборотные зелья отличаются тем, что а) имеют строго определенный срок действия и б) у них есть основной компонент - частица того, в кого хочешь превратиться. Зелья невидимости отличаются тем, что требуют специфических ингредиентов и осторожного, обдуманного использования. Да в принципе все Преобразующие зелья требуют самого что ни на есть обдуманного использования. Запомните это. А теперь несколько слов о конечном результате приготовления этих зелий. Внимательно смотрите на цвет получившегося зелья. Оборотные зелья обычно болотного, коричневого и любых цветов между этими двумя. Зелья невидимости обычно телесного цвета, но бывают и других цветов, включая прозрачный. Остальные зелья этого подтипа обычно принимают песочный цвет, но могут быть и других цветов, близких к песочному. В любом случае, они должны быть однотонные.
Объекто-преобразующим зельям. Здесь все гораздо проще. Самое главное: среди ингредиентов должен быть кусочек того, во что вы хотите преобразовать предмет. Применение: обычно полив. Ограничений нету, кроме: нельзя поливать таким зельем предмет, частичка которого находится среди ингредиентов. Могут быть совершенно непредсказуемые результаты - вплоть до придания мыслящих способностей предмету. Обычно зелья этого подтипа получаются серыми, зелеными или синими. Но бывают и другие, но опять-таки однотонные.
Природо-преобразующие зелья (например, создание дымки или тумана, наведение морока) Что о них можно сказать хорошего... Да, в общем-то практически все то же самое. Отличие данного подтипа - в составе ингредиентов обязательно присутствует стихийный компонент - воздух. В каком виде - неважно (описывается в рецептуре), но главное - чтобы был. Этот подтип самый простой среди Преобразующих зелий в приготовлении, и именно эти зелья являются средне компонентными.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Лекции » Зельеварение


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!