Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Квартира Айсис Новайн


Квартира Айсис Новайн

Сообщений 601 страница 613 из 613

1

Квартира Айсис Новайн

Раньше в квартире проживали обе сестры Нойвн, но после несчастного случая зимой 18-года, Мили покинула Волшебный мир и теперь живет с мадам Максим во Франции, в мире Нор.

0

601

Айсис Новайн
- Ну, первый курс это ужасно, вспомни каким сам был, - пожала та плечами, собирая волосы в пучок, дабы не мешались лишний раз.

0

602

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну для меня это не ведомо, я ведь в академии учусь со второго курса, а раньше учился  дома, вот и удивляюсь, - как-то печально усмехнувшись он поправил волосы и посмотрел на Айси. - Хотя Мэдок мне рассказывал какой первый курс был, так что примерно понимаю и жалею что не попал еще тогда в академию,

0

603

Айсис Новайн
- Ну, ты немногое пропустил мой хороший, - улыбнулась девушка чмокнув его в щеку. - Мил ты готова? - крикнула она достаточно громко. - Пошли? Не очу опаздывать, - улыбнулась неко.

0

604

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Кивнув Дэй проследовал вслед за своей некой на выход где они встретили Мили. Еще несколько минуток и они отправились в академию, а именно в один из коридоров.

0

605

Айсис Новайн
Айсис проснулась ранним утром, еще когда солнце выползало из-за горизонта. Она просто открыла глаза в которых словно все замерзло. Поднявшись, она прошла в ванную, умылась и приняла душ, после чего вернулась в комнату и присела перед зеркалом на небольшой мягкий пуфик. Так прошло несколько часов и все это время неко лишь изредка шевелилась, дотрагиваясь то до бледной как мел кожи, то до синих волос, то до губ, рук, шеи,.. словно изучала саму себя и,.. ничего не чувствовала. Она по прежнему чувствовала эмоции других, но вот свои... они словно замерли после того как сытая сущность внутри нее свернулась клубком. Все эмоции словно замерзли как и ее чувства.

0

606

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Не замеченным приблизившись к своей девушке демон тихонько опустил позади ее, перед этим долго следя за ее движения. Опустив он приобнял ее целуя в плечико, после чего протянул большой букет роз, не только алых но и голубовато-синих.
- Понимаю что это не особо тебя порадует, но прими, пожалуйста, - смотря в зеркало Дэймон пытался уловить взгляд любимой. Больше он ничего не произнес, ему хотелось просто быть рядом с Айси. И его не пугало это внезапное изменение, будто эмоции и чувства замерзли. Он будет терпелив не спеша никуда, даже если на это потребуется не один год.

0

607

Айсис Новайн
Дечушка перевела взгляд на розы и улыбнувшись едва ли заметно краешком губ понюхала цветы.
- Красивые, спасибо, - произнесла неко все еще обнимая букет и не шевлясь только с той лишь разницей что теперь уже смотрела на цветы а не на свое отражение.

0

608

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- У меня предложение, - приземлившись на краешек пуфика демон перебирал пальцами свободной руки синие волосы своей кисы. Стоит отметить что теперь, когда ее внешность сменилась, она стала еще больше походить на снежную королеву. Нет, не ту которая была из старых сказок, а на диснеевскую девушку обладающую магией льда, Эрзу кажется.
- Я хотел тебе сегодня предложить зверотерапию... , - брюнет запнулся. - Ты же помнишь тех тигров в снежной части волшебного мира. Они поведали мне что были бы рады тебя видеть, - конечно про поведали он придумал, скорее уж он скорее почувствовал что-то подобное.

0

609

Айсис Новайн
- Конечно, будет здорово, - все так же с улыбкой произнесла девушка но эмоций в голосе все равно было ноль. - Я только поставлю цветы в воду и оденусь, - добавила она продолжая сидеть так как встань сейчас, Деймон бы упал на пол. - Можно? - спросила с той же улыбкой, намекая на то, что если он поднимется им обоим будет куда удобнее.

0

610

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм? - он услышал, вот только отреагировал не так быстро. - Да, конечно, - поднимаясь продолжил Дэй, пока до него дошел  смысл ситуации, и большой процент встречи его филейной части в полом, если бы Айси не попросила. Все же надо было перестать думатьо пророчестве услышанное ими во время поездки к родителям демона. Все равно, пока, не мог разобрать и понять его, да и не это сейчас было главное.

0

611

Айсис Новайн
- Спасибо, - поблагодарила девушка и направилась с цветами на кухню.
Достав вазу из шкафа и набрав в нее воды, она опустила в них букет и поставила их в середину обеденного стола. Невольно в голове возникла мысль, что эта квартира слишком огромна для нее одной. Без сестры тут было как-то пусто и ... холодно, так же холодно как и в ее душе. Хотя, сейчас было такое чувство, что часть души умирала и на ее месте лишь зияющая пустота.
Моргнув, она вспомнила, что они хотели отправиться в домик в горах и вернувшись в спальню направилась в гардеробную дабы выбрать вещи.
Одевшись, она вернулась в комнату наматывая шарф на шею и стоило собрать волосы в хвост или хотя бы закрепить заколкой.
- Я готова, - произнесла она пару минут спустя все таки выбрав заколку и просто свернув локоны в пучок. - Идем?

то, что выбрала Айс в гардеробе

http://mon-mari.ru/wp-content/uploads/2013/08/G8icX-WrJVs.jpg

0

612

Описалась сразу за городом.

0

613

Сложности в отношениях, часть 3
Предшествующий отыгрыш: домик Дэймона Эванза (Лабрерте) — начало, Загородный дом Константин-Холл

Айсис Новайн, Драгомир Константин

- Киса? - позвал Дрей, оглядев комнату весьма унылым взглядом. В ней почти ничего не поменялось, включая интерьер и мебель, только вот полные, не разобранные коробки по среди всего этого выделялись из общей картины.
- Ммм? - отозвалась та, ничуть не смутившись того, что друг это заметил. В конце концов, она перенесла это только вчера и не обязана была разбирать немедленно, да и ей не особо-то и хотелось, честно говоря. Эта квартира за время отсутствия стала ей как чужая по многим причинам.
- Ты ведь что-то задумала? - спросил он, со вздохом, оставшись стоять на ногах, так как разговор не планировал быть долгим. И это было не странно, учитывая, что он заметил маленькую перемену в поведении подруги лишь за пару минут до того, как они покинули Константин-Холл.
- Конечно, - не стала отпираться девушка, да и к чему? Это был ее друг, да что тут, Дрей с Эми были ей как братья и всегда во многом помогали. И даже если она сделает что-то не так, Айсис знала, что близнецы будут на ее стороне, и это ничего не изменит. Эта мысль теплом отозвалась в душе, и заставила улыбку расцвести на губах.
- Вау, надо же, ты не забыла как это делать? - не оставив без внимания эту маленькую деталь, не удержался от сарказма вампир, получив тут же подушкой в лицо. - Ладно-ладно, давай без шуток, - быстро сдался брюнет, в миг становясь серьезным.
- Ну, если без шуток, - согласилась та, присев на край дивана и подняв на Дрея свои синие глаза. - Мне пора оттаивать. Если я хочу вернуть Дэймона, я должна начать с себя! - уверенно заявила девушка, откинув за спину синие пряди.
- И как ты планируешь это сделать? - спросил он, весьма заинтригованный тем, что та действительно решила что-то изменить и начать, конечно, же с себя.
- Это я пока еще не придумала, - печальный вздох.
- Но, ты настроена решительно? - уточнил он на всякий случай, а то ему бы очень не хотелось встречаться с милейшей гадюкой мадам Максим и объяснять ей, как так получилось, что он не уследил за ее падчерицей, если, конечно, ее можно так назвать. - Если тебе понадобиться помощь, я в твоем распоряжении.
- Займись своими отношениями, ради Бога, мне не пять лет, - отмахнулась та, но, благодаря за заботу, успела подняться и обнять вампира.
- Только подумай хорошенько, прежде чем что либо предпринимать, хорошо? - улыбнулся Дрей, поднимая подругу в ответ. - И как насчет начать с чар, повышающих температуру твоего тела? - девушка была как ледышка, хотя, учитывая ее силы, это не было удивительным.
- Начну тогда, когда ты перестанешь пользоваться ими, - ответила та, подмигнув ему. Брюнет на это лишь покачал головой и, таки выпустив нэко из братских объятий, направился домой, узнавать как там его недоразумение справляется со своей спиной, после очередной ужасной ночи.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Квартира Айсис Новайн


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!