Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Пустующие комнаты и комнаты других жителей общежития


Пустующие комнаты и комнаты других жителей общежития

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комнаты второстепенных персонажей и прочих жителей общежития, а так же пока еще пустующие.

ВНИМАНИЕ! Помимо имени персонажа, в заголовке поста также указывайте МЕСТО действия.

0

2

Пустая комната. Игра в приставку на желание. Люц и Квил. 18+

Аквилон

Ребята довольно быстро нашли комнату. Телевизор в ней и правду был шикарный. Странно, что хозяева решили его тут оставить. В общем пока Люц занимался подключение приставки, Аквил наколдовал немного сладостей, а именно чипсов, и вот сейчас он сидел на диване и рассматривал внимательно коробки от игр, хрустя этими чипсами. - Все таки в резедент по-играм? За чью компанию?
_______
Люцифиер
"Вроде не так давно подключал, а уже забыла", разглядывая шнуры и инструкцию вздохнул огненный саламандр, да, он и правда, за последние годы, подзабыл что он не простая ящерка, но не об этом.
- Да, в резедент, а то мне все никак не удавалось в нее поиграть. А компанию, на твой вкус, все равно я буду тупить так как еще ни разу не играл в эту игрушку, - на свои хотел, не играл, и так далее, он фыркнул и закончил с подключением взял пусть от телевизора и джостики и присел на кровать положив их рядом.
_______
Аквилон

- Тогда будем за Шерри и Джейка. Оставлю тебе брутального мужика, не против? - выбрав тем самым девушку, улыбнулся Лис. На самом деле он играл когда то очень давно, и явно не в эту приставку ( если там плойка, то он играл в икс бокс и наоборот) , так что им обоим тяжело дались первые минут двадцать. - Я надеюсь нам дадут завалить эту херь! - опечаленным очередным провалом миссии скрыться от огромного злого мутанта, Аквил отложил джойстик откинулся назад. - Дай мне две минуты, иначе я чувствую от этого джойстика мало что останется. Почему эта девка не умеет быстрее бегать?! - жаловался он, повернув голову к Люциферу.
_______
Люцифер
Ящеру это время далось так же не из легких, особенно когда он ошибался кнопками, и  первый, и второй раз. Отложив джостик Люцифер потянулся к бутылочке с водой когда услышал вопрос.
- Может потому что они просто люди, - усмехнулся каштановолосый. - А вообще, в некоторых играх специально замедляют персонажей, а то было бы слишком легко играть, - все это время парень вертел в руке бутылку и вот ее открыл и прильнул губами к горлышку. После этого бутылка была возвращена на место.
_______
Аквилон

- Блин, так не интересно, - пожаловался лис и потянулся к коробкам, - Хмхмххмхм... О, да я просто Ванга, тут есть тэкенн! А давай-ка на что нибудь сыграем ? На желание банально, но все же... - чета Квил не мог предложить ничего годного, потому говорила как то не охотно, дабы если что тут же согласится что идея не ахти.
_______
Люцифер
- На желание самое то, - настроения что-то там придумывать не было, а вот соглашаться он в таком состояние вполне мог, хотя, смотря на что.
_______
Аквилон

Было сразу же заметно, что Люц в эту игру не играл, и мало понимал, что да как по названию. Так что в первом раунде Квил легко победил. Но что бы загадывать желание, ему нужно было победить еще в двух. А это сделать оказалось сложнее, ибо Люц быстро учиться, да и к тому же лису хотелось как то поднять настроение парня, потому в третьем раунде он, как бы запутавшись в кнопках, поддался.
- Новичкам везет, - откладывая джойстик и поворачиваясь к ящерке, сказал Квил. - Давай свое желание.
_______
Люцифер
- Ха, не думал что выиграю, - усмехнувшись Люцифер отложил джостик в сторону (или вообще на пол). - Что на счет поцелуя? - глазки его загорелись азартом. - Который я возьму сам, - уже без той напущенной нежности продолжил златоглазый наклонившись в сторону лиса, и смотря с пару секнуд на его губы, целуя их. - Можем продолжить.., - горячим шепотом обдал он ухо Аквила, с намеком того чтобы он сам понял что именно продолжить.
_______
Аквилон

- Ммм,- как то даже недовольно простонал лис. - Не честно читать чужие мысли без разрешения, - улыбнулся он, и, чуть отклонился, чтобы посмотреть в глаза Люца. Сам Аквил не особо понимал, что хотел в них увидеть, но явно не найдя этого, закинул Люцу на плечи свои руки и поддался вперёд, чтобы вновь соединить губы в поцелуе. Младший почти сразу понял, что нежностей от него не ждут, однако и вести он не хотел, потому постоянно убирал обратно свой язычок, стоило ему соприкоснуться с язычком Люца, как бы зовя его к себе в рот. Закинутые же на плечи руки оглаживали спину и лопатки.
_______
Люцифер
Парень лишь криво улыбнулся на то что такой не хороший и читает чужие мысли, как и на как руки Аквила оказались у него на плечах, тогда же его руки оказались на талии и спине лиса. Игра с языком его забавляла и даже, кажется, нравилось такое завлечения для более глубокого поцелуя. Но вскоре ему это надоело, а так как никто не запрещал он прикусил и тут же поцеловал мочку уха, перешел на шею, при этом ощущая руками чувственное тело под одеждами.
_______
Аквилон

Лис под этими ласками лишь сильнее прогибался в спине, желая чтобы каждый сантиметр кожи попал под губы Люцифера. Аквилон не сдерживал себя и сладостно мычал. Но тут ему в голову вдруг забрался один вопрос, который никак не хотел Ее покидать.
- Ты же был когда нибудь и с кем нибудь сверху?
_______
Люцифер
- Ммм, - промычав он остановился что заглянуть в малиновые глаза. - Обычно случалось что не до конца я был сверху, - тут же он  отвлекся на поцелуй, после чего потеревшись носиком о изгиб шеи лиса продолжил. - И всегда заканчивается так что я оказываюсь снизу. Так что и в этот раз, - поднявшись к ушку и тронув его кончиком языка, почти как истинная ящерка, парень сказал то к чему вел. - Буду не против чтобы ты оказался сверху, позже, - на последнее слово он вновь усмехнулся продолжая предварительные ласки.
_______
Аквил

- Не до конца? - усмехнулся Аквил, решив все таки взять дело в свои руки, и уложил Люцифера на спину, устроившись на его бедрах. Лис быстро скинул мешающие подушки на пол, и достаточно ощутимо поелозил на бедрах, потершись своим уже почти возбужденным членом о член ящерки. - А не хотел бы довести до конца? - хищно улыбнувшись, после того как облизал пересохшие губы, Аквил принялся стягивать с себя футболку.
_______
Люцифер
Саламандр было возмутился такой перемене позиций, но не долго это продлилось, да и было... можно сказать что не было ведь объяснять данную причину можно долго.
- Ммм, до конца. В любом случае я согласен довести до любого конца, - когда мозг начинал тормозить в голове появлялся рой пошлых мыслей, на этот раз он думал о той части тела лиса что почти была возбуждена и если бы мог, ему хотелось сделать так чтобы он до конца возбудился. Но как жаль что сейчас он это сделать не мог, мог только помочь Аквилу стянуть футболку отглаживая его кожу свои пальцами, иногда когтями. - Кажется после этого у тебя останутся следу, - усмехнулся Люцифер.
_______
Аквилон

- Кажется не только у меня, - облизнулся лис, и тут же припал к губам Люца, чтобы тот ничего не успел додумать/сказать/сделать. Он сладостно стонал ему в губы, продолжая двигать своими бедрами, дразня.  В какой момент они оба вдруг оказались без одежды, никто не знает. Они приняли позу 69, так что лис сейчас старательно сосал стоявший колом член Люца.
_______
Люцифер
Тая от язычка и ротика что умело ублажали его чувственную плоть Люцифер не отставал от него в том чтобы доставлять удовольствие ласками своего языка и посасывание члена Аквила. А в это время, во время как кончик языка склользил по всей области чувственной плоти или же когда посасывал, успевал поглаживать бедра, ягодицы и спину.

0

3

Зэмба Каэ Джайэ, Сандра Форд
Комната Сандры Форд и Зэмбы Каэ́ Джа́йэ

(предшествующие отыгрыши: практика в Темном лесу у Сандры и помощь в практическом уроке у целителей у Зэмбы)

Зэмба, в отличии от своей девушки, попал домой почти сразу же, вопреки ожиданиям и плану. План у него, конечно, был, как и всегда, придуман на ходу и состоял в том, чтобы после практики у целителей третьего и четвертого курсов, где он выступал в роле пациента после собственной боевой практики, побеседовать немного с лечившим его принцем, образ которого все навязчивее и навязчивее оседал на подкорке. Однако, Юаким отшил отказал демону: ему нужно было срочно вернуться домой и подготовится к посиделкам в честь начала учебного года.
«О, кстати, хочешь присоединиться? И возьми Сандру, там будет почти весь ее курс, наверное. Девочки, как думаете, никто не будет против? Нет? Ну и отлично. Начинаем в 18:00, я скину Сандре координаты, ок?»
«Почему Сандре? Ты не хочешь узнать мой телефон?» – чуть не сорвалось с уст парня, который вовремя закусил язык и еле выдавил «идет». Напоследок этот зеленоволосый чертёнок еще и подмигнул, очаровательно улыбнувшись, показывая свои многочисленные маленькие клыки. Их там по меньше мере пол сотни. Вот бы их пересчитать, желательно языком, оставляя неоновую слюну.
Когда демон умудрился попасть в это болото? Он был в нем уже по добрую грудь, и с каждой встречей, да что там, с каждым упоминанием имени Его Величества погружался все глубже и глубже. Начинать отсчет с тренировки в танцклассе, когда Сандра попросила парня заменить ее, явно было ошибочно. Зэмба заходил в тот маленький зеркальный класс уже томимый неким предвкушением. Когда он вообще его впервые увидел? Может, все началось с концерта для родителей? Принц выложился на концерте на все 200 процентов, и только слепой, глухой или какой еще калека смог бы устоять перед тем очарованием, что исходило от амфибии тогда, даже несмотря на такую экзотическую внешность. Еще бы, он тогда, по словам Сандры, был счастливейшим из всех живущих! Нашел любимое дело, а главное — любил и был любимым. Эльфийка мало что рассказывала про его довольно болезненно расставание с Константином, и, честно, Зэмбе не хотелось вдаваться в подробности, даже сейчас. Ему вдруг стало страшно от пробежавшей мысли, что он, кажется, рад расставанию этих двоих. Чернокожий постарался переключить мысли на что-то другое, например, где ходит его девушка, но вспомнил тот танец на концерте. Их то плавные, то резкие движения; его крепкие угловатые, совершенно некрасивые, но почему-то сегодня так заворожившие, руки на ее талии; и какой-то странный, странный ритм, который Зэм все никак не мог поймать и уловить. Этот ритм сейчас так же смазано стучал в островатых ушах демона, пока пара перед глазами продолжала танцевать. В какой-то момент Сандра исчезла, и остался лишь он, танцующий один и для…
В этот момент, когда уроженец Фероса готов был завыть от отчаяния, в прихожей послышался шум. Отнимая опустившуюся руку, на которой неоном светился рунический узор, от кромки джинс, Зэмба сел на диване, на который брякнулся, как только вошел в гостиную, и с силой потер ставшие черными глаза. Форд вошла в гостиную тихо, демон понял это лишь когда услышал ее взволнованный голос.
– Ты… С тобой все в порядке? – девушка стояла на одном месте и внимательно изучала своего парня. За эти два года, что они живут вместе, она никогда не видела его истинный вид, как и он ее, но, что самое главное, и не хотела видеть. Зэм напрягся и, кажется, затаил дыхание, стараясь как можно скорее вернуть себе человеческий облик.
– Да, я… я просто устал. Не услышал, как ты вошла, так бы не стал раздражать этим. – «Собой». Зэмба наконец встал с дивана и подошел к чем-то обеспокоенной девушке. – А у тебя все хорошо? – после этих слов последовал мягкий поцелуй в щеку, который по натуре своей походил больше на извинение, чем на что-либо еще. Каэ Джайэ пытался найти в этом жесте утешение и спасение от своих неправильных, разъедающих и рвущих на части мыслей. Получилось с точностью наоборот: как он может целовать эльфийку и мечтать о другом? Возможно, заполони его мысли какая-нибудь другая девушка, это самим Зэмбой воспринималось бы спокойнее, но он грезил именно что о другом.
– Ага, я тоже просто устала. Сегодня был не совсем обычный день. Эй, ты что задумал? – Сандра удивилась, но ничуть не возражала тому, что ее подняли и потащили к дивану. Они устроились на нем так, что девушка почти полностью лежала на своем парне. Тот медленно гладил ее жесткие, испорченные не одним осветление короткие волосы, расспрашивая подробней о волнующих чернокожую мыслей.

Продолжение: Посиделки в джаз баре в честь нового, 2018-19 учебного года 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Пустующие комнаты и комнаты других жителей общежития


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!