Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Деркето Анаргатис


Комната Деркето Анаргатис

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s017.radikal.ru/i440/1608/f7/6f7308df3011.jpg

Ванная

http://s013.radikal.ru/i323/1608/43/980c00a42315.jpg

Хозяйка комнаты - Деркато

Курс - первый;
Стихия - кристалл;
Вектор - темный.
http://s017.radikal.ru/i439/1608/96/cf45fa4d754e.jpg

0

2

Деркето Анаргатис
Забравшись в большую ванную, наполненную прозрачной и чистой воды, Деркето устроилась поудобнее прежде чем выпустить свою сущность. Вместо ног у нее стал появляться хвост, на руках появились плавники, как и на теле, а так же появилось то чем рыбы дышат под водой, волосы же так же изменили свой вид да и цвет. Блаженно выдохнув девушку хлопнула хвостом по воде, и хотя от этого действия мокрым стало почти все вокруг сама она была рада ощутить эту свободу по которой так скучала на суше. Как же она скучала по морю где могла резвиться как ей вздумается, по местным обитателям. Открыв глаза Анаргатис тряхнула головой чтобы убрать это наваждение.
- Хочу домой, - облокотившись ручками о край ванной, русалка положила на них голову.

0

3

Мидгард Лабрерте
Не сказать что новый день юноши начался так уж хорошо, а если учитывать что ему сейчас требовалось поговорить с кем нибудь. Да, он понимал что перекладывать свои проблемы на других не хорошо, лишь поэтому был не уверен что правильно сделал что пришел сюда. Постучавшись еще раз вампир, отчего радуясь, развернулся чтобы уйти, но услышал как дверь открылась и в показалась сонная русалка.
- Прости что разбудил, -  а дальше он слишком долго подбирал слова чтобы продолжить.

0

4

Деркето Анаргатис
Облокотившись спиной на дверной косяк Дер сложила руки под грудью и стала ждать продолжения. Но скоро ей это наскучило, да и стоять тут надоело.
- Заползай, - отойдя чуть дабы освободить проход для Мида, девушка посмотрела в сторону своей мини кухоньки. "Должно было остаться", вот только еще бы вспомнить где запасы алкоголя для вот таких ситуаций. - Заходи давай, - когда же она вернула свое внимание на вампиру, на ее лицу отразилось удивление, ведь тот и с места не сдвинулся. Поэтому пришлось приложить немного сил. Схватив его за руку затащить в комнату, не забыв закрыть за его спиной дверь.
- Рассказывай чем опять у тебя там не довольны родители? - через несколько минут она уже протягивала ему бокал вина присев на кровать, а после и вовсе забравшись на нее с ногами.

0

5

Мидгард Лабрерте
- Мама вчера устроила вчера лекцию отцу о том что в этом учебном заведение нам опасно обучаться. Ну и он сказал что подумает, а пока мы на домашнем обучение, - вампир посмотрел на вино в бокале, следом на Анаргатис. Глаза пробежались по растрепанным со сна волосам, тонким чертам лица, большим глаза, пока не встретился взглядом с их обладательницей. - В качестве протеста я ушел пока все еще спали. А к тебе пришел потому что ты можешь меня понять, - хоть последнее и без объяснений было понятно. Что было удивительно, ведь раньше он делился всем этим с братом. Вот только в последнее время между ними словно черная кошка пробежалась. Эта его ревность была понятна, но не до такой степени чтобы он совсем не встречался с Деркето. - С твоего разрешения я бы хотел у тебя посидеть.

0

6

Деркето Анаргатис
- А ты думал о том чтобы заручиться поддержкой дяди? Ведь один ты вряд ли сможешь переубедить родителей, - ей эта проблема не понимание родителями собственных детей была знакома не по наслышке. Хотя она по собственной воле слушалась мать, играя роль сучки которая вешает на мальчиков которые как либо могут обогатить их в будущем. - Да, конечно оставайся. Если хочешь спать, можешь устроится на диване. Если нет, то можем еще поболтаться. Я то уже вряд ли усну, - "Еще завтрак готовить. Может просто пиццу заказать, или что нибудь из того суши-бара?"

0

7

Мидгард Лабрерте
- Нет, - залпом допив остатки вина в бокале отрицательно покачал головой брюнет. - Да у него и своих проблем и нервов хватает, - а вот после этих слов он словил легкий удар по голове. Ну как легкий, было больно, по большей части из-за того что неожиданно. - За что, я ведь правду говорю? - он повернулся к Кето пытаясь понять чем ему только что прилетело.

0

8

Деркето Анаргатис
- За то что дурень, - фыркнула амфибия ложа книгу, которой и был нанесен удар, рядом. - Ты можешь сколько угодно думать что никому не нужен со своими проблема. Но даже сейчас, после того что случилось вчера, ты остаешься не чужим для дяди. Но если хочешь, можешь продолжать вести себя как мученик и пусть все остается так как есть, - она оказалась как-то быстро рядом с вампиром, по настроение и горящим глазам можно было понять что она может и не так, как уже, врезать, если что. Но пока она просто пристально смотрела в черные глаза в ожидание реакции. - Ах да, заступаться за тебя я тогда тоже не стану.

0

9

Мидгард Лабрерте
Алкоголь, что только начал действовать на мозг и осязания мира, мгновенно испарился, оставляя парня один на один с недовольно русалкой. В голове проскакивала тысяча и одна мысль возможных действий, одно из них было отодвинуться. Но если бы он это сделал, то его филейная часть приземлилась на ковер расстеленный у кровати.
- Спокойно, - нет, не надо было начинать с этого. Хорошо что ему, кажется, дали вторую попытку. Получается все вариант с попытками успокоить девушку или же извиниться, не то что нужно было в этот момент. Что же тогда ему оставалось. - Я последую твоему совету, прямо сейчас позвоню Дэю.

0

10

Деркето Анаргатис
- Следуй, - но по мере того как время шло в парень не особо торопился, в ее головушке появился один вопрос. - Ты что телефон дома оставил или посеял? - в любом случае его у него сейчас не было, а это значило. Поднявшись она взяла свой телефон с тумбы, и вернувшись к Миду протянула ему аппарат.
- Заодно закажи нам что нибудь на завтрак, пожалуйста, - а сама же Дер, решив не мешаться, взяла опустевшие бокалы и направилась на кухню что-то насвистывая себе под нос.

0

11

Мидгард Лабрерте
- Спасибо. Хорошо ,- запоздало отозвавшись юноша посмотрел на экран телефон, точнее на фото что было установлено на главный экран. Взгляд кинутый в сторону кухни, и вот он все же решился посмотреть фотки девушки. Некоторые из них конечно. Ох если бы она увидела это ему бы мало не показалось, но ему нужно было точно знать что он не ошибся. "Да, эта та самая группа", вот и появилась новая идея для еще одно свидания.
(звонок опушу, перейдем сразу к тому моменты как принесли пиццу, ну и еще что нибудь)
- Ха, увидела бы мама чем я завтракаю, осталась бы в шоке, - усмехнувшись Гард, вытерев руки и губы салфеткой взял в руки холодный чай (нестеа:) ). - Она у нас очень строга в этом, даже папа не спорит с ней по этому поводу. Хотя вот у него лучше всех получает, иногда, избежать его.

0

12

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Хех, - усмехнулась синекожая после слов парня. - Нужно отметить этот день в календаре, как день когда ты наконец решился показать что уже не маленький мальчик, и у тебя есть свое мнение, - сейчас ее голос звучал куда мягче и нежнее, а глазах можно было прочитать ее мысли о том что она горда своим парнем.
- Эээ, прости, я вам наверное помешал, - дверь тихонько открылась и показал эльф.
- Рив, - радостно, словно не видела остроухого очень долго, воскликнула Деркето. - Проходи, проходи, составишь нам компанию за завтраком. Мы тут как раз никак не можем справиться пиццей, и обсудить кое что, - запихнув в рот остатки своего кусочка она переползла ближе к тумбе. Что было после? Можно только сказать что парням было интересно наблюдать, переглядываясь, что она там такое ищет.
- Нашла, - в ее руках оказался конверт. - Это билеты на концерт, сводная сестра достала. И я вот все искала себе компанию для похода, осталось найти еще двух и отлично,
- То есть за нас ты уже все решила? - возмутился Рив.
- Да, - и ей абсолютно было не стыдно за это.

0

13

Азазель, Мидгард Лабрерте
- Я с вами на концерт, а пятым можно взять Джеймса или ТиДжея. Просто не думаю что Дженим любит подобное.
- Аз? - удивление на лице, как и в голове Мидгарда было слишком явное.
- Нет, я темных дух что пришел по твою душу, - попытался пошутить близнец. - Я тоже против того что мама решила, а промолчал потому что ты тоже промолчал.
- Я рад тебя видеть. Позавтракаешь с нами?
- Пиццей?
- Ну да.
- Конечно же, я голоден словно волк.

0

14

Деркето Анаргатис
По дороге парочка успела обсудить странное поведение Азазеля. Нет, не так. Вампиреныш поделился с ней этой информацией, и осуждать его за это нельзя было. Не так легко найти собеседника готового тебя выслушать, Дер это знала не по наслышке. Говоря на чистоту ее сейчас тоже что-то тревожило, но что именно амфибия не могла понять. Да и думать сейчас об этом не хотелось, лучше отвлекать себя мыслями о том что надо проведать ушастого друга. Не должна была она говорить, того что могло его обидеть. Жаль понимание этого приходит, иногда, поздно.
- Стоп, - девушка резко остановилась, пристально смотра на приоткрытую дверь своей комнаты. - Это еще что такое? Я же ее точно закрывала, - ну или можно было считать себя склеротиком. Еще чуть чуть и она будет забывать как ее зовут. Ладно, теперь без шуток. Положив руку на дверь, Анаргатис решительно открыла ее. Взгляд голубо-серых глаз пробежался по предметам интерьера, даже скользнул к двери ванной. - Что... что это? - тут русалкой было замечено то чего раньше тут не было, коробка, довольно больших размеров. Шаг в ее сторону, взгляд в сторону Мидгарда, словно он мог знать что это такое, и вот она присела возле нее. - Тут записка, - обнаруженная оная была на крышке пустого короба. - Тут королевская печать. Сейчас попробую разобрать что написано, - кто бы не был автором записки, у него были проблемы с написанием писем. Но, после того как Кето поняла кто писал, ее пробрало на смех. - Никогда бы не подумала что у великого Принца Самолиоки такой почерк, - еще более удивленный взгляд черноволосого заставил ее замолчать, и поведав причину, продолжить чтение. - А вот это уже не хорошо, - поморщилась фиолеволосая только одной мысли о том что мог натворить сбежавший подарок. - Объясню все коротко. В этой коробке должна была ждать меня змея, подарок-сюрприз от отца. И вот это сюрпрайз ползает где-то. Ситуация экстренная. Я пойду за Ривом, уговорю его помочь. Ты со мной?

0

15

Мидгард Лабрерте
- Я надеюсь этот "подарок" не ядовид, - осматривая коробку, в голове представляя себе каких размеров змей, выдохнул парень. - Рэйджало, как-то так подарок по итальянски. Твоему бы могло пойти в качестве имени, - выпрямившись Мид достал телефон, пришло сообщение от матери. - Не дело оставлять тебя в такой ситуации, так что да, помогу, - отослав ответное сообщение, о том что должен помочь Деркето, улыбнулся брюнет. - Давай я схожу за Ривом, а ты пока осмотришь комнату. Может быть Жало запряталось где-то тут, и мы рано паникуем, - конечно он сам мог этим занятся, но вряд ли русалка согласилась бы. Он бы точно был против.

0

16

Деркето Анаргатис
- Давай с начала найдет его, а после уже будем решать как мне его назвать, - вернув письмо в коробку Дер осмотрелась. Не оставлять же ее на проходе, а то она была тут одна немного неуклюжая личность. Взгляд со смешком кинутый на вампира, и усмехнувшись она выпрямилась. - И правда. Будет весело если так и окажется, и не очень если подарочек успел уползти к кому нибудь, - "Надо потребовать с мистера Самолиоки... отца, террариум для змейки", держать же где-то питомца она должна была. Спать с ней, в одной кровати, она точно не собиралась.
- Ах да, я же тебе не сказала где его комната, прости, - дальше был полнейший гайд как точно не ошибиться дверью, в итоге дойдя до эльфа. Проводив черноволосого Кето задумалась, видимо снова о своем или о том что ее тревожило. Может быть о чувстве которое называли - стыд. А именно он был перед тем кого она считала другом, то есть Ривом, да и, кажется, перед Зелем. Только посоветоваться, по этому поводу, ей было не с кем. Ну не с Мидом же, правда ведь. "Так, надо заняться делом", тряхнув головой амфибия бросила коробку возле шкафа, и направилась на поиски сурпрайза.

0

17

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Вот только паники нам сейчас и не хватало, - поднявшись с кровати, на которой сидела до прихода парней, вздохнула Дер. - Надеюсь я не отвлекла тебя, мой угрюмый друг? - надо было извинится за утро, да, но как-то не пошло. Раз эльф пришел сюда, то и не дуется на ее вовсе, за что надо сказать спасибо. - Спасибо что пришел, - не давая Риву ответить улыбнулась девушка.
- Отвечая на твой вопрос, - все же решил ответить светловолосый. - Не мог оставить вас расхлебывать эту проблему одним, хоть это и стала вашей традицией, - хитрый взгляд пришуренных глаз обвел голубкой взглядом. Радовался ли он за подругу и одноклассника? Скорее да, чем нет. Наблюдать за ними все же было интересно, как и видеть как когда они вместе раскрываются они настоящие.
- В благодарность я угощу вас обедом.
- Только не собственной готовки, - усмехнулся Блэк.
- А вот сейчас обидно было. Вообще я собиралась пригласить в какое нибудь хорошее заведение, на ресторан у меня денег явно не хватит, - и вновь ее прервали, уже Мидгард.
- Хорошо, хорошо, будем ждать. А сейчас, давай займемся делом, пока делов не наделал твой подарок, - на это амфибия  лишь кивнула. Выйдя в коридора компания разделились, надеясь что так быстрее найдут пропажу.

0

18

Подготовка к вечеринке в честь нового, 2018-19 учебного года
Предшествующий отыгрыш: история Волшебного мира
Заключительный пост

Деркето Анаргатис
- Я надеюсь, что ты не в этом пойдешь на вечеринку, - сборы были в самом разгаре, но видимо только для амфибии. Ее вампир, сидя на диване с книгой в руках, изображал из себя самого занятого человека на свете. Даже просьба девушки в подборе наряда на вечер, была проигнорирована. И если тогда Деркето не придала этому особого значения, то сейчас поведение брюнета не входило ни в какие рамки. Можно было натравить на него змея, чтобы вспомнил что не один здесь находится. Что она и сделает, если придется переходить к крайним мерам. - Ты меня вообще слушаешь? - после никакой реакции ни в чем не повинная книжка стала покрываться тонким кристаллическим слоем. Он так бы и продолжил разрастаться, если бы молодой человек не отдернул руку, оставляя предмет в руках своей девушки. - Ты же знаешь, как я не люблю когда игнорируют мои слова, - и если в случае с друзьями ее поведение было совсем другим, в случае с темноглазым она не собиралась пренебрегать своими возможностями. Являясь таким же упрямцем как и голубоглазая, он не принимал привычных попыток достучаться до него. - Хватит думать только о брате, когда кому-то рядом твое внимание куда важнее. У него своя жизнь, и от твоих переживаний ему будет не холодно и не жарко, - на этих словам русалка отшвырнув книженцию и чуть не попав ей в Рейджало, подошла к зеркалу. Как же злило подобное поведение, особенно когда стараешься для того-то. Этот наряд, который пусть и нравился рыбке, был ей не привычен, да общий образ... Она старалась для того чтобы этот паршивец отвлекся на тяготящего его. Что ж, расстраивать Деркето все равно не собиралась. Вот сейчас поправит легкий макияж, прическу и пойдет веселится, а этот затворник пусть сидит тут сколько хочет.

Наряд

http://sd.uploads.ru/4HYIL.jpg

0

19

Мидгард Лабрерте
Погруженный в свои мысли Мид, не сразу заметил надвигающуюся опасность. Лишь только магическое вмешательство заставило его резко отпустить книжечку и посмотреть на девушку. В отличие от его безразличия к происходящему, и как-то усталости в глазах,  во взгляде русалки кораллового моря ясно читалась вся буря эмоций, отражающая так же и на ее голос. Только когда она отошла, и брюнет увидел амфибию в том наряде который сам же подарил, в нем что-то щелкнуло. Он вдруг понял, что и правда не слышал сказанной ей. Поэтому сейчас не понимал причину  резкой перемены настроения.
- Дер? - осторожно позвал вампир, и на молчание сделал несколько дерзких шагов к названной. - Я не хотел тебя обидеть. "Еще бы знать точно, как умудрился", но задавать уточняющих вопросов он точно бы не стал, не с момент когда его любовь может и его превратить в красивый, поблескивающий на свету кристаллик. Коснувшись тонкой, даже скорее изящной руки вспыльчивой леди парень тут ее отдернул, стоило только почувствовав знакомую магию. - Может позволишь мне все объяснить? - вот только что именно до сих оставалось для него секретом. Что ж, придется угадывать, и лучше с первого раза.

0

20

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
- Видимо я не вовремя, - донеслось от дверей. Кажется, никто из присутствующих и не понял когда в комнату успел зайти эльф. - Я пойду? - от чего-то появилась желание забыть что тут вовсе был. Если бы так и остался незамечен, то мог так же бесшумно удалится.
- Подожди меня пару минут, - заговорив первой, Деркето смерила Мида взглядом и ничего более не говоря продолжила сборы. "Объяснять он собрался", - мысленно фыркнула она поправляя выбившуюся прядку.
- А что Мидгард с нами не идет? - непонятно к кому именно был обращен рыжеволосого, что в этот вечер решил собрать волосы в хвост, да и привычный прикид сменить на более молодежный. В его светло алых глазах читался вопрос смешанный с волнением, и желанием как-то помочь. Но стоило ли, на правах друга русалки, влезать в их личные дела? По молчаливо-умоляющему взгляду брюнета остроухий все же понял, что ему придется поговорить с подругой по дороге на встречу.
- Идем? - наблюдать за мальчиками играющими в гляделки было конечно интересно, но стоило поторопится. В ответ Ривьен кивнул и открыл дверь, пропуская даму вперед. "Я позвоню как она будет готова поговорить", сложив руку в импровизированный телефон, и приставив ее к уху, пообещал загорелый.
- Рив!! - послышал не терпеливый зов из коридора.
- Бегу, - нельзя заставлять девушку ждать, а то она может найти и другого провожатого.

Окончание отыгрыша: "Подготовка к вечеринке в честь нового, 2018-19 учебного года"
Предшествующий отыгрыш: история Волшебного мира
Начальный пост

_____________________

Продолжение:
Посиделки в джаз баре в честь нового, 2018-19 учебного года

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Деркето Анаргатис


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!