Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Ривьена Блэка


Комната Ривьена Блэка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s018.radikal.ru/i526/1608/26/8b48b76b668f.jpg

Ванная

http://s019.radikal.ru/i613/1608/cf/3d7d901ca238.jpg

Хозяин комнаты - Ривьен

Курс: первый
Стихия: земля
Вектор: ?
http://s017.radikal.ru/i437/1608/97/76849f46debb.jpg

0

2

Деркето Анаргатис, Ривьен Блэк
Проснувшись рано, уже по привычке, русалка выбрала все же принятие душа для насыщения своей кожи влагой вместо ванной, в которой она могла потерять ох как много времени, одела, поправила волосы что остались все так же рапушены, и решила пойти разбудить своего знакомого эльфа с которым, за прошедшее лето, успела подружится.
- Остроухий, просыпайся, - зайдя по хозяйки в комнату парня громко произнесла Дер. - Ты снова рисуешь, и только не говорили что ты не спал ночью из-за этого, - подойдя к парню она глянула на его художество.
- Здравствуй Деркето, - привычно без эмоций отозвался Ривьен.
- Что значит здравствуй, ты на время смотрел, а на календарь, ты помнишь что у нас сегодня начинается учеба, и я очень надеюсь что ты приведешь себя в порядок перед занятиями,
- Уже начал занятий. Кажется я и правда забыл об этом, - чуть улыбнулся смуглокожий откладывая рисунок и поднимаясь с кровати.
- Приводи себя в порядок, я тебя тут подожду, - сложив руки под грудью девушка приземлилась на диван.

0

3

НОВЫЙ ДЕНЬ
Ривьен Блэк
Не хорошо спать когда духа требует творить. Именно так можно было объяснить причину того что сегодня ночью эльф так и не сомкнул глаз. Некоторые из сделанных им вчера эскизов приобрело свое очертание и оставалось нанести последние штрихи, но Риви занимался немного не этим в данный момент. Вспомнив под утро о учебниках что взял в библиотеки и их куратора юноша внимательно изучал каждую в которой было написано хоть немного о той технике о которой он только слышал, технике оживления своих рисунков.

0

4

Мидгард Лабрерте
- Тук, тук, не занят? - сегодня был просто день приоткрытых дверей. Только на этот раз ее точно забыла закрыть полностью, все же творческая личность. "С темнотой в душе", вот лучше было ему не смотреть в сторону мольберта, теперь же не уснет. Ладненько, теперь без шуточек тракториста или кого там. - Прости что вот так ворвался. У Дер змея, подарок отца сбежала, хотели попросить тебя помочь, - от рассматривания  художества парня отвлекли шаги и пристальный взгляд за спиной. Вампиру хотелось спросить, а что значит изображение на холсте. Вот только не его это дело влезать в личное, а это, наверняка от туда. - Атмосферная работа, давно над ней сидишь?

0

5

Ривьен Блэк
- Любит она вовлекать в какие нибудь приключения, - совсем тихо сказал это остроухий, протирая руки от краски влажной тряпочкой. Интерес к картине его скорее напряг. Не любил Рив показывать свои не законченные работы кому-то. Ладно, Деркето была исключением из правил. Трудно было удержаться от ее уговоров и маленьких шантажей. Особенно когда она обещала не оставит его в покое, пока он не покажет. - Если ты закончил осмотр художества, идем помогать? - как-то поспешно эльф накрыл молберт с холстом, и вопросительно выгнул бровь смотря на вампира.

0

6

Мидгард Лабрерте
Можно было и не ожидать иного, уж точно не от тихого эльфа. Как говориться, с тихом омуте черти водятся. В душе же длинноухого могли водится вовсе не черти, но это не дело вампира зашедшего за помощью. Может, в один из дней, он пожалеет о том что махнул рукой на состояние одноклассника. От этой мысли почему стало не приятно, захотелось рассказать, и он знал кому.
- Прости еще раз, идем, - кивнув Мид первым вышел из комнаты, дождался Ривьена и уже вместе они вернулись в комнату амфибии.

- Ну как, помогли поиски в комнате или можно уже паниковать? - нельзя было допускать последнее, лучше воспринимать это как приключение или квест. Да, квест, с призом в виде змеи.

0

7

Ривьен Блэк
Сегодня юноше вновь не спалось. Странное чувство, словно за ним кто-то следит своим невидимым взором, заставлял прекратить работу и обернутся в сторону приоткрытого окна. В итоге ему это в конец надоело. Оставив кисть и краски на столе Ривьен подошел к окну и взглянул на светило что испускало приятный холодный свет. "Неудивительно что некоторые темные существа предпочитают именно это время суток, и почему я не из таких". Трудно сказать что тема была приятной, точно не для того кто большую часть осознанной жизни винил себя и того кто провел ночь с его матерью. Он ведь даже пытался покончить с собой после того изгнания, не в силах терпеть боль, более душевную чем физическую. Только вот все не удавалось, спасибо за то воспитательницам, которым уж очень было интересно куда пропадал мальчик. Отбив данное желание эти добрые женщины, сами того не зная, укоренили в юной головушке мысли о мести. Совсем не осознанно это было ими сделано, они лишь на продолжение нескольких лет не умолкали со своим "Какой ты красивый, весь в отца..." Можно сказать что остроухий ждал этого возвращения в волшебный мир, хоть и предположить не мог что все так сложится. Не хотел он привязывать к кому-то, и тем более заводить близкую подругу. От этого сейчас на сердце становилось ... больно... Он успел позабыть те чувства что присущи каждому живому существу. Нет, тяжело становилось не от того что он нашел, а от того что случись с ним что, то переживать будет подруга. Но от того что он желал столь лет он все же не готов отказаться. Оставалось надеяться что Деркето в конце концов, когда он сможет ей все рассказать, простит его. Забравшись на подоконник с ногами художник опустил лицо на сложенные на согнутых коленях руки и тяжело вздохнул. "Как же тяжело жить самостоятельно", перед глазами снова встал светлых образ мамы, и вспомнилась их последняя прогулка на поляну с цветами. Вот сильный порыв ветра сорвал с ее головы соломенную шляпу, и они побежали в попытках ее поймать. Женщина остановилась, чтобы перевести дух и поправить свои волосы цвета молодой пшеницы, пока ее маленький сынок не унимался. После они еще долго веселились: валялись в цветах и траве, плели венки и косички друг другу.
- Тук, тук, не отвлеку? - внезапный стук заставил очнуться от наваждения и взглянуть на... необычную гостью. Он видел таких существ в лесу эльфов, но что они забыли здесь? - Ты ведь Ривьен, верно? - маленькое существо с интересом осматривала светловолосого пару секунд, пока не заметила его нахмуренных бровей. - А ты и правда не разговорчив, - усмехнулось второе существо, продолжая, порхать в воздухе. За городом тебя ждет кое кто. Тот кого ты искал все это время. Мы тебя проводим, - более слов не нужно было, видимо парень понял о ком шла речь и тут же вскочив он начал собираться. Не сказать что он был готов к этой встрече сейчас, ему не хватало силы, да и знаний, зато уверенности хоть отбавляй. На секунду юноша остановился, задумался "а может не стоит, может отложить до времени когда он будет готов".
- Поторопись, а то мы уйдем без тебя, - словно почувствовать заминку с улыбкой заявила (пусть будет пока фея). Эти слова и правда дали толчок, но правильный ли он был.

Прилетевшие существа

http://sh.uploads.ru/cLSJa.jpg

0

8

Финальный пост первого года обучения
Ривьен Блэк

После выписки эльф не удивился, узнав о своей пересдаче летом. Не удивительно, учитывая срок его нахождения в лазарет, как и не готовность к сдаче экзамена. Чему он был, в какой-то степени, даже рад. Если учитывать экзамен в виде боя. Сейчас он был готов лишь жалеть себя, позабыв о своих картинах и такой любимой хобби как рисование. Нужно было это исправлять, как и ушедшие в минус отношения с одноклассниками которыми он общался до этого.
- Так, вроде все нужное собрал, - последний раз проверив небольшой рюкзак стоящий на койке Ривьен осмотрел комнату. Его покои были на удивленные чистые: не было раскиданных вещей, красок, кистей. - Как там переносятся в мир Нор? - памятка с советами касаемых магии, как бытовой, так и обычной, оказалася в руках парня. - Активировать телепорт и загадать место где хочешь оказаться. Еще пара минут, и то из-за забывчивости паренька, прежде чем еще в одной комнате общежития стало не привычно тихо и пусто.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Ривьена Блэка


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!