Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кузница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отдельно расположенный от основного корпуса Академии одноэтажный домик, где не только производится оружие, которое позже выставляется в тире, для выбора учениками, но и проходит обучение такой производственной специальности, как кузнец и зачаровщик.
Кузница на территории Академии, кажется, была с самого ее начала. В те времена, когда Академия только появилась, учитывая ее новые взгляды, ей просто необходимо было иметь личного подрядчика, так как доверять посторонним организациям было ненадежно и даже опасно. Примерно тогда же здесь и начал работать первый Сэнгур, дав в итоге начало целой династии, которая по сей день продолжает трудится в этой самой кузнице, конечно ни один раз отремонтированной и усовершенствованной, но все так же работающей по древним традициям своего рода. Подобного оружия, что изготавливается здесь, вы точно нигде не найдете. Вы так же можете обратиться к Ингварру, главному кузнецу, с просьбой зачаровать ваше оружие или сделать его по личному заказу, не за спасибо, конечно. А если вы захотите обучится этому мастерству сами, будьте готовы проводить долгие часы упорной работы, после, конечно, нескольких месяцев простых наблюдений и выполнения бытовых задач по типу принести то, убрать это. Но поверьте, это того стоит. http://images.vfl.ru/ii/1519578594/52602152/20731115_m.jpg

Отредактировано Shima (27-02-2018 00:28:29)

0

2

Франс Фойгт, Ингварр Сэнгур
- Опять сюда своего пса притащил, не хватило вчерашней уборки? - не поворачиваясь довольно громко и сердито произнес мужчина.
- И вовсе он не гадит где попало, - Франс тихо возвел глаза к потолку и тут же мужчина, резко и внезапно повернулся в их с Тэнши сторону.
- Кто это? - видно было что он хотел сказать Фойгу что-то, но замеченная им девушка заставила его передумать, а все из-за того что у него у самого дочка была такого же возраста и он старался при ней не ругаться.
- Моя девушка, звать Акаруи Тэнши, учиться на третьем курсе, подумывает пойти на курсы кузнечного дела,
- Вот оно как, - осмотрев девушку еще раз, при этом вытирая руки хмыкнул учитель. - Ингвард Сэнгур или мистер Сэнгур, хотя некоторые все же осмеливаются звать меня по имени и твой парень в этом списке, - он внимательно посмотрел на смуглокожего, а после протянул руку Акакруи чтобы пожать ей руку для приветствия. Когда она протянула свою ручку он, после рукопожания, внимательно осмотрел конечность.
- Какие стихии, теплоустойчивость, причины по которым хочешь пойти на этот курс? - отпустив руку начал допрос мужчина.

0

3

Акаруи Тэнши

Девушка внимательно осматривала помещение, пока не послышался низкий, громкий голос мужчины, от которого аж волосы встали дыбом. Он был реально огромным. Так что стало даже как неловко, но это только на несколько минут, пока мужчина не представился и не протянул свою грубую руку, которая Тэн с даже как-то радостно довольно крепко пожала.
- Приятно познакомиться, мистер Сэнгур, - что бы посмотреть на мужчину, девушке пришлось сильно запрокинуть голову. - Земля, металл, теплоустойчивость, как по мне, очень даже хорошая. Причины, ну, уметь делать что-то руками всегда пригодиться, - не придумав более лучшей причины, стараясь не тянуть с ответом, сказала девушка.

0

4

Франс Фойгт, Ингварр Сэнгур
- Только давайте вы не будете проверять правду ли она сказала про теплоустойчивость, - попросил до того тихо наблюдавший за всем оборотень.
- Тебя никто не спрашивал, - сказав это Сэнгур направился что-то делать, но так и не дошел, а вновь посмотрел на молодежь.
- Молодая кровь и силы нам всегда нужны, а в ответ я обучаю искусству кузнечного дела. Так что буду рад видеть тебя тут уже на курсах, но только без всяких соплей влюбленных на уроках...
- А то нас ждут наказания, и уборка это малое, - перебив немного продолжил Франс. - Ингварр, этим точно не заинтересовать девушку, может быть покажете нам азы кузнечного дела? - перед этим он Руи мысленно сказал что так надо, и так будет лучше.
- Хм, - мужчина почесал бородку. - Можно конечно, если у вас есть время?

0

5

Акаруи Тэнши

- Хэй, я сама могу за себя постоять, - Тэн не очень понравилось что Франс тут что то просит делать, или не делать. - Если надо - проверяйте. Соплей не имею, - тут же ответила девушка, услышав комментарий про влюбленность. - Времени, я так понимаю, у нас полно. К тому же я не особо спешу на медитацию, - девушка пожала плечами, и стало более внимательней осматриваться.  - А можно будет уже сейчас попробовать что то выковать?

0

6

Франс Фойгт, Ингварр Сэнгур
- Ну раз такая смелая можешь сразу засунуть руку в печку, не думаю что это будет отличатся от раскаленной лопатки которую пригладывают к ладони для проверки, - он говорил не так громко, да и не кричал по сути, просто можно было почувствовать его недовольство. - Я о тебе беспокоюсь, потому что ты дорога мне, и я не хочу чтобы тебе было больно, - при этом он смотрел точно в глаза девушки.
- Лучше бы направил свои силы на помощь мне, а не на недовольства, - хмыкнул Ингварр готовя железо. - Что? - вопросительно он выгнул бровь,
- Уже ничего, - после этих слов Фойгт отошел в сторону и присев на лавочку уставился перед собой.

0

7

Акаруи Тэнши

- Франс, - как то даже строго сказала девушка. - Мистер Сэнгур попросил без соплей. Но спасибо, мне приятно. - Она подмигнула оборотню, добавив последнее  мысленно.  - Давайте я помогу, что требуется ? - услышав что нужна помощь, девушка тут же повернулась к мужчине, смотря что он делает. - А какие у вас стихии ? - почему то вдруг поинтересовалась Тэн.

0

8

Ингварр Сэнгур, Франс Фойгт
- Для того чтобы нагреть металл и продолжить с ним работу нужно растопить печь, вот только дрова что ли сырые, - мужчина стал вести себя даже тише чем по приходу молодежи, так что и голос его звучал спокойнее. - Франс, подними свою пятую точку и растопи печку если хочешь чтобы я разрешил твоему псу тут быть,
Переведя взгляд с Цербера на учителя Фойгт поиграл с ним в гляделки и все же поднявшись, сказав своему питомцу сидеть, направился к печке.
- Нам понадобиться вода которую нужно налить в это ведро из той бочки, - с этими словами он протянул Тэнши ведро. - А стихия, основная, металл, - хмыкнув и вновь почесав бородку произнес Ингварр.
- Я все, и вы могли бы сказать сразу что вы просто хотите использовать, а не дрова сырые, - разогрев печь до нужной температуры фыркул Франс.
- Ничего страшного с тобой не произойдет из-за того что ты помог, -  в тон ему ответил мужчина, а когда кицуне принесла воду все же включил в себе учителя.
- Ну самое простое, чему я обычно начинаю обучать, это изготовление мечей, но сегодня я покажу кое что более интересное и сложное, - далее он щипцами взял из печки раскаленный кусок железа, сказал Тэнши взять молоток и сам взял, и они уменьшили толщину железа, потом охладили в воде, заметив вновь нагрели и загнули края, после некоторого времени у них получился красивый браслет.
- Франс, а как у тебя там работа над кольцом поживает? - пока девушка рассматривала изделие решил узнать Сэнгур.
- Почти закончил, осталось только кое что доделать, -  ответив смуглокожий глянул на ту кому и изготавливал данный подарок.

0

9

Акаруи Тэнши

Девушка с неподдельным интересом внимательно следила абсолютно ха всем, что делал кузнец.
- А вы же и учите что как лучше зачаровать и как это сделать ? - рассматривая браслет, который так и просил вставить в него пару магических камней, после чего связать их усиливающим рунным словом, поинтересовалась японка. Слова про кольцо не прошли мимо, но она почтила что лучше будет не задавать лишних вопросов, по всей видимости это был подарок, который Ингварр нашло слил. Получив ответ на свой вопрос, а так же узнав, можно ли ей будет приходить и когда, Тэн ещё полная впечатлений начала что то активно писать в телефоне ( пост в твиттер).
- Так, у меня медитация. Проходишь? Или мне тебя ? - опубликовав твит улыбнулась полукровка, подняв свои карме глаза на оборотня. ( если проводит напиши уже пост в медитации, чтобы время не терять )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!