Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Дионы Саад


Комната Дионы Саад

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Диона Саад
Ну вот, после бессонной ночи, прогулки в руинах академии и похода в библиотеку, она была в своей комнате. Не смотря  на свое природное желание узнать больше, организму физически требовался отдых. Подойдя к комоду Диона достала от туда коробочку, в ней она, обычно, хранила образцы для иследования. Сейчас она собиралась положить в нее образцы местой флоры.
- Душ и можно поспать, -  стянугивая с себя вещи, все равно сейчас она жила одна в комнате и у нее была отдельная ванная, Ди, заодно, вытащила телефон из кармана. - Почти разрядился, надо бы позарядить, - экран телефона снова погас, а девушка сделала то что нцжно было. "Интересно, Эми уже вернулся", стоя под чуть горячеватыми струями воды думала египтянка. От мысли написать или позвонить ему она все же отказалась, не хотела отвлекать его если он дома.
- И почему у меня нету фамилиара, - выключив воду зеленоглазая выскользнула из душевой кабины, оборачивая в полотенце, хмыкнув при этом.

0

3

Лука
- Кхм, -тактичное покашливание со стороны отвлекло ее от дум. - Прошу прощения и я честное слово появился только что и я не смотрю, - протароторил Лука смотря себе под ноги зная, что сделай иначе и хозяин с него все перья обдерет один за другим, не щадя. - Господин просил вам передать приглашение, - с поклоном и на вытянутых руках матереализовалась открытка.
В приглашение было указанно место и время, а так же что нужно взять с собой и для чего.
- Специально для вас господин просил передать разовый портключ, - добавил он доставая розу из нагрудного кармана и протягивая девушке. - Вам лишь достаточно будет сказать дитя ночи на родном языке и он активируется, - пояснил парень все еще глядя себе под ноги, так как ворону не очень хотелось перьев лишаться.

0

4

Диона Саад
Резко развернувшись лицом к Луке она, придерживая полотенце, удивленно взглянула на ворона. А она то думала что хотя бы первое время избежит подобных вторжений. Хотя сейчас она была даже и не возмущена вторжением, ведь Лука пришел по делу. Взяв приглашение в руки Диона быстро пробежалась по строкам. "Теперь мне точно нужно будет выспаться, чтобы не уснуть прямо на вечеринке", маленькая пометочка по этому поводу в голове, и вот она уже вновь направила взор своих очей на гостя.
- Портключ? - она слышала о такой вещи он опекуна, да и вроде бы пользоваться этой вещью было не так трудно. "Интересно, каких еще форм может быть порключ?"
- Надеюсь сделаю все как надо, - смотря на розу произнесла демонесса. - Спасибо Лука. Передай Эми благодарность за приглашение, и что я обязательно буду, - все это было сказано с улыбкой. А теперь надо было одеться.

0

5

Лука
Фамильяр поклонившись легко перетек в свое истинное обличье и расправив крылья скрылся, выскользнув в створку открытого окна оставляя девушку одну.
Теперь лишь нужно было сообщить хозяину что девушка будет и заняться списком покупок.

0

6

Диона Саад
Вчерашний порыв страсти, оставивший свои следы в виде засосов на теле девушки, так и не позволил ей нормально поспать. Будучи перевозбужденной она провалялась в постели до восхода солнца. Можно было сходить в ванную, принять успокаивающий душ, но ей не хотелось. Не смотря ни на что, воспоминания о тех поцелуях и эмоциях заставляли ее улыбаться, чувствуя тепло на сердце. Вместе с тем ее посещали мысли об Эми. В норме ли он сейчас, смог ли вчера поохотится.
- Хватит ленится, - резво поднявшись из постели Ди направилась в ванную. Ванная с пеной, то что ей сейчас было нужно. Можно было бы даже зажечь ароматические свечи. А после все же стоило позвонить вампирчику, если конечно он уже вернулся домой, ну или не спит.

0

7

Эмилиан Константин
Эми придя в себя перед рассветом так как голод был утален, чувствовал себя последним негодяем, так что приняв душ и заскочив в цветочный за букетом (сама придумай чего) отправился к Дионе.
Именно по этой причине он стоял сейчас под ее дверью в раздумьях, стоить ли стучать, спит ли она и вообще есть ли она в комнате. Делему решил собственный мобильник.

кому: мисс Саад:
Доброе утро. Ты не спишь?

0

8

Диона Саад
- А? - звук оповещения телефона заставил ее открыть глаза. Вода в ванной уже  немного остыло, значит она все же задремала прикрыв глаза. Только не это сейчас было главное, а как добраться до телефона побыстрее.

Доброе утро. Нет, не сплю, а ты?

Быстро напечатав ответ Ди заметила сколько воды накапало с ее волос, вздохнула и применила чары, заодно и на себя. Было бы лучше высушить волосы без этого, но копаться с ними не всегда было желание. - Так, теперь одеться, - но тут раздался стук в дверь, отвлекая ее от прошлой мысли. "Кто это может быть?", взгляд ее упал на телефон, а в голове появилась мысль "Может это Эмиль?". Кто бы это не был, стоило привести себя в порядок. На это демонессе потребовалось какое-то время, зато теперь она могла предстать перед гостем в маечке и шортиках. Волосы остались распущены, все равно она не собиралась, пока что, бегать и прыгать.
- Эми, - взгляд ее лица стоило видеть в момент как она открыла дверь. Удивление смешанное с радостью, и смущение что ли. - Проходи, - пригласила она его.

0

9

Эмилиан Константин
Он честное слово старался смотреть только в её глаза, но он черт возьми вампир и у него было целых семь секунд чтобы увидеть её, пока она открывала дверь. Честное слово, он пытался, но с треском провалился, когда прикрыл глаза одной рукой, так как во второй все ещё был букет и произнёс:
- Оденься, пожалуйста, - попросил вампир не рискуя открывать глаза.

0

10

Диона Саад
- Эм... хорошо, - до нее не сразу дошел смысл этой просьбы, но все же дошел. По первости слова вовсе вызвали шок, а сейчас вот улыбку. Взмах (волшебной палочки:) ) руки, и вот она уже юбке из тонкого материала, просвечивалась у нее лишь область от колен до подола. В дополнение к этому джинсовая куртка, с закатанными до локоть руками, а на замену той майки уже другая, с небольшим горлом, волосы же оказались собраны в хвост.
- Так нормально? - пока Эми думал она затащила его в комнату, и закрыла дверь. - Цветы мне. Стоит поставить их в воду, - хотя навряд ли в руках мага земли они могли бы завять. Сейчас стоило беспокоится кое о чем другом, видимо этот букет был как дополнение для извинений за его вчерашнее поведение.

0

11

Эмилиан Константин
Вампир с опаской отодвинул пальцы с глаз и облегченно выдохнул хотя и остался немного скованным.
- Сойдёт, во всяком случае лучше чем было, - ответил он на заданный вопрос. - И да тебе, и тоже да в качестве извинений за то , что чуть не потерял вчерта контроль, мне очень жаль, прости.

0

12

Диона Саад
Услышав извинения Диона потерла шею отводя взгляд в сторону, попадая им на кружки и чайник. Ей вспомнилось как она вчера предлагала попить чая, только вот сейчас было лучше придумать что-то другое.
- Единственное чего мне хотелось этим утром, увидеть тебя, - подойдя к Эмилю девушка забрала у него букет и поцеловала, приподнявшись на носочки. - Так что извинения приняты. Может быть вместе позавтракаем где нибудь? - после своих слов она наконец обратила внимание на букет. То что это были не банальные розы уже хорошо. К тому же было почти угадано с ее любимыми цветами цветов.

0

13

Эмилиан Константин
- Да, отличная идея, - кивнул парень улыбнувшись.
И как только Ди убрала цветы в воду, и была готова к выходу так сказать в люди, он перенёс их в город.

0

14

Диона Саад
- А.а..а...апчхи, - и последовали за этим звуком ругательства, ведь болеть никому не нравилось, особенно во время подготовки к экзаменам. Но нет, вот лично ее организму нужно было вспомнить что она не привыкла еще к такому климату, и сделать это прямо сейчас. - Так, все, я звоню Амфитемису, - высморкавшись и откинув упавшие на лицо волос достала телефон из под подушки. Все же лечение травками и всякой бякой, как дома, было более привычно и более действенно чем те же зелья от простуды и что-то там еще. Она конечно доверяла и доку из академии, и Эми, но ее организм все же был устроен немного по другому, и не воспринимал некоторое лечение. Идти же с этим в лазарет и проходить диагностику особо не горело. "Кто б говорил", фыркнула она сама от своих же рассуждений, ведь была не против. Видимо все же плохое настроение и постельный режим давали о себе знать. Уж слишком заметно из энергичной и общительной девушки она стала в ворчливую старушку.

0

15

Сей Римейн
- Здравствуйте, надеюсь не помешаю, - после разрешения войти Сей это сделала, тут же встречаясь с двумя парами глаз что и удивило. - Диона попросила меня зайти пообщаться. Все же когда болеешь не особо есть возможность пообщаться с другими, разве что только с теми кому не страшно заразится. Кстати, как ты себя чувствуешь? - после того как ее представили мужчине, более похожему на дедушку демонессы, продолжила кицуне. - И я принесла кое что. Ты же любишь ставить опыты с растениями, а эти образцы к нам в магазин привезли только вчера. К тому же хозяйка говорит что они целебные, если их пожевать, только горькие. Я положу на стол, - сделав то что сказала брюнетка снова посмотрела на девушку и ее опекуна, словно пытаясь понять точно ли тут не лишняя.

0

16

Диона Саад, Амфитемис
- Не помешаешь, проходи, - зеленоглазая перевела взгляд со знакомой на мужчину что внимательно изучал пришедшую. - Знакомься - это Амфитеми, мой опекун. Приехал после моих просьб...
- После твоих слов что ты хочешь вернутся домой, - поправил девушка названный и улыбнулся. - А как зовут твою подругу? Ты не рассказывала что успела подружится.
- Мою подругу зовут Сей, она тоже лучница и мы с ней познакомились благодаря этому, - ну вот, любит он ставить ее в лучшее положение перед другими. Его последние слова, о том что Диона не рассказала, не успела рассказать, могли иметь двойной смысл. Только вот не хотелось чтобы лисица восприняла эти слова негативно, хоть и по делом ей будет. О друзьях нужно было рассказывать сразу, как только такая возможность имеется. И даже отговорка, голова была забита не тем, ее не оправдывала. - Не рассказала потому что из головы вылетело совсем, за что извиняюсь.
- И с каких пор у тебя дырявая голова, - усмехнулся седовласый и как положено поздоровался с Сей. - Ты тоже увлекаешься растениями?
- Она маг земли, к тому же учится на специальность целителя, - ответив за брюнетку демонесса поднялась с диванчика чтобы взглянуть на принесенные образцы. - Кажется, именно такие растут приживаются только в нижнем мире, - оторвав листочек она поднесла его к носу и понюхала, после помяла пальцами и положила в рот. - И правда горькие. А что за магазин, ты работаешь в нем?

0

17

Сей Римейн
- Увлекаюсь громко сказано, - в уголках губ брюнетки затаилась легкая улыбка и она посмотрела на демонессу. - Как Диона сказала, мой интерес более связан с выбранной специализации. Так было до нашего знакомства и рассказов Ди о ее опытах, - этим Сей хотелось сказать Амфитемису о том что его уроки не прошли даром, и его дочь способна других пересмотреть свою точку зрения в чем-то. По крайней мере если тот с кем она общается готов к такому вмешательству. - А, да, я работу в магазине цветов и зелий миссис Лабрерте. Не могу сказать точно выращивает ли она игредиенты для зелий сама. Если тебя этот вопрос интересует, я могла бы спросить, - от реакции на горькость лиса не удержалась от смешка. Все же в такие моменты зеленоглазая походила на маленького ребенка. Может этой своей не боязнью показывать себя настоящую она и заинтересовала черноглазую. - Ди рассказывала что у вас самый вкусный чай который она когда либо пробовала. Не расскажете свой секрет? За следующие пол часа девушки и мужчина успели попить знаменитого чая, поболтать и узнать что-то новенькое. Но как бы не хотелось увеличить время посиделок Римейн согласилась с Амфитемисом, и его словами о том что мисс Саад нужно больше отдыхать. На этом они и попрощались.

0

18

Финальный пост второго (Для Дионы первого в этой академии) года обучения
Диона Саад, Деркето Анаргатис
- Значит, решила отправиться домой? Надеюсь не забудешь вернуться к началу нового учебного года? - с начала лета прошла целая неделя и дня три с момента как Саад и Анаргатис начали общаться. Их сблизила похожая причина, разъехались все друзья и знакомые, от чего по вечерами зеленоглазой было не привычно. Привыкшая к постоянному вечернему шуму, доносящемуся с улицы, девушка пыталась его найти. Так и встретились две потерянные "души", скитающиеся по территории академии. Еще свежа та беседа возле озера в лесу. Казалось, они не касались ничего личного, при этом успев узнать друг о друге довольно много. Именно тогда Дер узнала о любви демонессы, не возвращаться в академию после выходных дома. Успев заметить, что такой поступок не есть плохо, ведь шел из сердца египтянки что рвалось домой.
- Мне хочется еще не один раз увидеть своих одноклассников и Эми, да и тебя тоже. Как и тех кто работает в этой академии учителями и не только, - взгляд каштановолосой метнул к молчащему телефону. Ей хотелось повидаться с Эмилианом перед отъездом, провести с ним время как было на первых свиданиях. "Нет, не это сейчас главное", именно, ведь опекун не стал бы просто так звонить ей по поводу самочувствия отца. - Я вернусь, к новому учебному году точно, - что же, если не учитывать вещи которые останутся здесь: привезенные с собой растения, образцы для опытов и другой подобный материал, то она могла отправляться. - Что ж. Оставляю присмотр за растениями на вас с Реджало, - змей как будто и не услышав что назвали его имя, продолжил по хозяйки осматривать комнату.
- Обещаю что твои растения выживут. По крайней мере я постараюсь не загубить их, - на по следок девушки и обнялись и Деркето проводила Диону до холла, от куда та и отправилась домой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Дионы Саад


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!