Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Брэдли Шелдона


Комната Брэдли Шелдона

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

................

0

2

Брэдли Шелдон
Послушав совета зеленоглазый и правда вернулся в свои хоромы, если так можно было назвать комнату в общаги. По пути сюда он как-то, но все же смог, встретить местных заказчиков на татухи. Кажется, он хотел разобраться этим после каникул. Подойдя к шкафу Брэд взял от туда папку в которой хранил все эскизы и другие важные записи. Ах да, эту он хотел предложить Мико. Она вроде бы хотел себе новую и как раз искала эскиз. "Надо будет показать после того она очнется", хмыкнув юноша вернул лист в папку,тут же доставая от туда блокнотик в которых записывал заказы.
- Так, и что же тут у нас, - "Что-то слишком тихо", хмыкнув он повернул голову к своему ноуту, которым пользовался не так уж часто. "И что тут у нас из новенького". Вот только его взгляд привлекло иное, а именно сообщения, и не одно.
"Когда ты успел сделать тату? Почему я слышу об этом только сейчас? Что это за девушка рядом с тобой на фото из Египта?", и это была лишь малая часть того что его могло ждать, и теперь будет ждать дома.
"Потом отвечу", закрыв закладку с собщениями Шелдон принялся искать новинки его любимых групп, так чтобы были погромке и так далее.
"Отлично. Осталось разобраться с недо-работой"

0

3

Брэдли Шелдон
- Добро пожаловать в мою обитель, - не смотря на позднее время в комнате было светло, видимо из-за не задернутых плотных штор. Что ж, так даже было не плохо, ведь так можно было осмотреть жилище. На удивление тут было прибрано, к тому же довольно уютно. Последнее не факт конечно, но все же было заметно что парень тут прожил, почти четыре года. Взгляд Брэда упал на брюнетку, в голове промелькнула мысль что в такой полутьме она еще краше. Интересно как бы она выглядела с растрепанными волосами. Подойдя ближе к Мико, он положил руку ей на талию, и поцеловал, не так как раньше, а более долгим поцелуем.

0

4

Мико Отоми
Девушка не стала отстраняться,  а наоборот прижалась ближе к нему и только тут стало заметно что она вся дрожит как осиновый лист на ветру. Не в силах совладать со своими эмоциями и главное страхом.

0

5

Брэдли Шелдон
Почувствовав дрожь девушки Брэд прекратил поцелуй, но не отпустил ее из своих рук. Хотелось узнать причину ее состояние, и в тот же время нет.
- Не хочешь поделится что тебя пугает? - проводя пальцами по ее щеке спросил парень. Не настаивая, не заставляя ему отвечат. - Если не можешь, то просто попробуй отвечься, - легкий поцелуй в носик, улыбка и подняв на руки начал кружить. Его задачей было отвечь ее, так или немного иначе, лаской и теплом.

0

6

Мико Отоми
Такая по сути детская выходка заставила улыбнуться. Это помогло немного отвлечься, так что когда её вернули на пол, она просто обняла парня руками за шею. Пальчики зарылись в немного отросшие пряди на затылке, ласково поглаживая кожу. 
Было так хорошо просто знать что кто то есть рядом, что кому то не все равно.
Отстранившись немного она ласково поцеловала парня в губы.

0

7

Брэдли Шелдон
Если бы львица сейчас услышала его мысли то повеселилась,а может вовсе возмущенно оттолкнула его от себя. И Брэд понимал, но поделать с собой ничего не мог, ведь они сейчас были совсем одни. Если не считать своих мыслей, но копаться в этом не хотелось, особено  во время поцелуя. Поцелуя после которого хотелось продолжения. Рука кота столькнула под верх, оглаживая посницу и спину, и словно выжидая реакции.

0

8

Мико Отоми
Девушка улыбнувшись отстранилась от парня и доставка телефон быстренько напечаталА кое что после чего протянула телефон парню.
" Я буквально вчера вышла из комы, и была бы не против просто поспать".

0

9

Брэдли Шелдон
- Значит спать, - сон и ему не повредил бы, после пары бессонных ночей сидения над графическим планшетом или альбомом. Последний поцелуй в область между шеей и плечом, прежде чем Брэдли проводил девушку в спальню (до того они в гостиной были).
- Ванная там, если вдруг понадобится, - указал на нужную дверь кот убедился что Мико его услышала, только после подошел к шкафу взять от туда запасную подушку и одеяло. Они бы и под одним не замерзли, но на всякий случай можно было достать. - Как там говорят? Кажется, чувствуя себя как дома. В общем, устраивайся. Если что-то еще нужно, говори, - кровать была готова для сна, причем довольно быстро и без магии. Вот что значит учеба в армейской школе. Хоть и не долгая.

0

10

Мико Отоми
Мико долго ворочалась в попытке уснуть, и получилось это лишь под рассвет. Ноющее тело ни в какую не хотело подниматься, так что пришлось силком себя заставить. Оставив записку, в которой говорилось что она будет заниматься в спорт зале, львица отправилась приводить свои немного размягчившиеся от долгого лежания мышцы в тонус.

0

11

Брэдли Шелдон
Не был он из тех кто по первому крику петуха просыпался, подрывался и бежал работать. Если уж была возможность поспать побольше, стоило ей пользоваться. Зато кошака могло разбудить что-то другое, например отсутствие Мико. Открыв глаза он осмотрел спальню, прислушался, никого и тишина. А тут как раз и заметил листок.
- Записка. Хорошо что оставила, - вздохнув Брэд прочитал написанное. "А что, не плохая идея тоже пойти в спорт зал", конечно хороша, если была возможно после тренировки позавтракать с Мико.

0


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Брэдли Шелдона


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!