Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Съемная квартира Брэдли Шелдона


Съемная квартира Брэдли Шелдона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/MHjGy.jpg

Интерьер

http://s5.uploads.ru/wcXuN.jpg
http://s9.uploads.ru/7QOog.jpg
http://s8.uploads.ru/yWrqI.jpg
http://sd.uploads.ru/h8ubi.jpg
http://s8.uploads.ru/ziB0h.jpg
http://s3.uploads.ru/27VHi.jpg
http://s3.uploads.ru/5dZ9D.jpg
http://s8.uploads.ru/M8tno.jpg

Комната Брэдли Шелдона в общежитие.

+1

2

Брэдли Шелдон, Филипп Грейм
- Я слышал что ты сегодня участвовал в уроке юных целителей. Ну и как тебе прикосновения женских ручек? Что нибудь напомнило? - оседлав стул аки коня, Филипп принялся следить за котиком, что ломался словно девка на первом свидание. Исходя из полнейшего нежелания обсуждать любые темы касающиеся только их, странно что вообще пустил блондинчика в свою небольшую квартирку. - Так куда ты так торопливо собираешься? - что ж, стоило сменить тактику, и втеревшись в доверие продолжить гнуть свою линию.
- Посиделки в честь начала года тебе ни о чем не говорят? - кажется тема и правда помогла разговорить зеленоволосого, а может ему просто надоело слушать одноклассника, что тараторил без умолчу. Хорошо еще не лез своими шаловливыми руками куда не просят. По крайней мере Брэд старался избегать подобного, не приближаясь к сидевшему больше чем на метр. Пусть чуть не запнулся из-за этого, о коробки с вещами которые он не успел разобрать из-за приезда родителей. Радует что они хотя бы приехали не на утро после пьянки и жаркой ночки. Такая новость и до инфакта могла довести обеих. Ну или до более веселой беготни от армейского ремня главы семьи.
- И ты собираешься тусоваться с молодняком? - можно было услышать даже обиду, от того что его общество хотят променять на тех с кем его друг был не сильно знаком.
- Нет, я собираюсь как дряхлый старикашка тухнуть в четырех стенах, - услышанное позабавило кошака, вызывая желание чуток позлить кареглазого. С чего вдруг? Парень не понимал. Ведь то, что чувствует Фил должно было быть ему безразлично. Если только ему не нравился демон. Да, нет, чепуха какая то.
- Мы могли бы устроить свою вечеринку, не выходя и дома, а может даже и из спальни, - пока зеленоглазый думал над своими чувствами, змееных улучил момент и сократил расстояние между ними до минимального.
- Убери свои руки, пока не вышвырнул как маленького котенка, - на инстинктивном уровня захотелось продолжения прикосновений, пусть даже холодные пальцы мага не доставляли особого комфорта. Но здравый смысл и трезвый ум не позволили послушаться желания своего тела, отрицая его присутствие. 
- Спокойно. Мне хотелось только проверить. К тому же я сам собирался уходить, - с хитрой ухмылкой на лице юноша отстранился на безопасное расстояния. Он не был любителем телесной боли, если только она не приносила чего-то хорошего. К тому же у него в голове давно созрел план, как можно будет спокойно развести своего мальчика. Для этого нужно было только подождать, и немного побыть сталкером.

+1

3

После посиделок в честь нового, 2018-19 учебного года
Предшествующий отыгрыш: джаз бар
Заключительный пост

18+

Брэдли Шелдон, Филипп Грейм

Как же зеленоглазый не любил, когда минуты ожидания начинают тянуться больше положенного. В такие моменты парень обращался в слух, пытаясь расслышать даже самое неуловимое нарушение тишины. Казалось, что даже алкогольное опьянение было не способно заставить мысли оборотня повернуть против их естественного течения, настолько Брэд, сидящий на стуле и смотрящий в одну точку, был напряжен. Отмереть кошака заставил лишь звук открывающейся входной двери, которая в эту ночь была оставлена хозяином открытой с намерением дать себе пару мгновений, для окончательного решения.
- А что у тебя так темно? Надеешься, что я себе голову разобью, ударившись о твой низкий дверной проем? - сказать, что Фил был рад позднему звонку, не сказать ничего. С его лица всю дорогу до квартиры одноклассника не сходила победная ухмылка, а в голове блондин прокручивал все свои фантазии, которыми они могут заняться.
- С каких пор ты стал бояться темноты? - на пришедшего поднялись два "горящих" кошачьих глаза. - Может, ты боишься не увидеть меня? - хитро прищурившись, Брэдли поднялся со стула и, словно большая хищная кошка, направился в сторону гостя, заставляя того отшатнутся назад. Сократив расстояние до минимального, зеленоволосый посмотрел в голубые глаза одноклассника и тихо усмехнулся, заметив как тот облизал пересохшие губы.
- А кто тебе сказал, что это страх? - наигранно обижено прошипел змей, задевая подбородок кота раздвоенным кончиком длинного языка. - Может, я переживаю, что ты по пьяни споткнешься о что-нибудь. Как это обычно бывает, - взгляды парней встретились в немом возмущение одного и восхищение второго. Пока один из них не сделал желаемое обоими, а именно приблизился к губам любовника. Этим кем-то был наг, чьи руки с острым маникюром ухватились за упругие ягодицы котика, обтянутые джинсами. Блондинчик был истинным ценителем такой попки, ведь у самого такого лакомого кусочка не было, в чем была виновата его лень. Только вот хозяин булочек был против лапаний, и, недовольно рыкнув, схватил руки друга, поднимая их над головой.
- Какой смелый поступок? - не теряя зрительного контакта, рассмеялся Филипп, при этом обнажая свои истинные очи ядовито зеленого оттенка. - Не боишься... - договорить мистеру Грейму не дал сильный удар спиной о комнатную дверь. - С... ммм, - попытка выругаться померкла под натиском горячего дыхания оборотня, от которого светловолосый тихо застонал сквозь губы и попытался податься вперед. Жаль последнее не получилось, темноволосый не для того настраивался около часа, чтобы спустя пару минут сделаться обычной добычей. Продержавшись немного больше, ветряной, не в силах сдерживать то, что набухло и сейчас упиралась в живот светленького, позволил своим рукам скользнуть по дрожащему от напряжения телу товарища, стараясь расстегнуть молнию ширинки трясущимися руками. Послышался смешок со стороны одноклассника, после чего они оказались практически голыми, если не считать труселей и носков.
- Ты все испортил, - прифигев на долгие пол минуты, нахмурив брови, кот посмотрел на змея, а тому хоть бы хны. Кажется, этому пакостнику было совсем не до недовольных речей парня, в отличие от обнаженного подтянутого тела ворчуна.
- Больше не могу терпеть, - а то Шелдон и без сказанного не знал. При виде того как тело блонда видоизменяется, усмешка пропала с губ хозяина квартиры.
- Так дело не пойдет, милый мой, - прошипев, словно дикий кот, Брэд отскочил в сторону, уворачиваясь от змеиного хвоста, успевшего по дороге что-то разбить. Оказавшись рядом с креслом и использовав его в качестве трамплина, оборотень упал на нага и, пользуясь шоком того, повалил на пол. Тут раздался стук в дверь вместе с криками грозного соседа по поводу шума, доносящего из квартиры. Парням пришлось притихнуть, ожидая, пока "угроза" вернется к себе. По крайней мере Брэду, ведь Фил использовал это время для продумывания плана, и, дождавшись момента, обезвредил котика, обвив его своим хвостом. Только почувствовав, как по его ноге ползет что-то холодное, пятикурсник очнулся и глянул вниз. Именно в этот момент Фили сделал выпад, подминая добычу под себя. Остальное сделал его хвостик, не давая поверженному шанса.
- А мне даже нравится, что ты такой... - скользнув языком по напряженной спине и почувствовав пробежавшую по ней дрожь, блондин слегла приоткрыл рот и впился в горячую плоть зубами, чтобы в следую секунду услышать дикое шипение котенка. Казалось, аристократ наслаждался ощущением трепещущего желанного тела в плену своего чешуйчатого продолжения тела. Это ощущение было сравнимо разве что только с наслаждением от того, как проглоченная тобой еда продолжает брыкаться.
- П-пусти, сво.. ах - проморгавшись от сверкнувших перед глазами искр, прохрипел зеленоволосый и, выгнувшись в спине, ударился лбом о пол, простонав от разлившейся по телу боли и удовлетворения. От переизбытка эмоций на его зеленых глазах выступили слезы, не оставшиеся без внимания Фила. Оставаясь своим инструментом в заднем проходе, парень протянул левую руку и стер мокрый след, недоумевающе глядя на любовника. В его голову закралась мысль, что он делает что-то не так. Только что именно понять не мог — такое у него было впервые.
- Тебе больно? - казалось или нет, но в голосе нага правда слышалось беспокойство.
- Будем титьки мять или продолжим? - неохотно и с придыханием ответил Бред вопросом на вопрос. - У нас еще будет время поговорить, - кажется, коту было жалко, что он не может дать товарищу подзатыльник. Что же на счет его положения... Не сказать, что ему так уж нравилось быть снизу. Вот только было одно весомое "но". Этим "но" был наг, чьи размеры превышали его, как и сила. На то оно и истинное обличье.
- Титьки мять? - выделив для себя самое главное, Фил, загоревшись новой идеей, хитро улыбнулся и, скользя по оголенной коже ноготками, оставляя на ней царапины, ухватился за твердые сосочки партнера. - Не думал их проколоть? - предложение змея прозвучало словно обязанность котика. - Это ведь так сексуально, - сладко прошипел Грейм окончание последнего слова, замечтавшись и подзабыв о своей добычи. Почувствовав, как змеиная хватка ослабла, Брэд освободил правую руку, а дальше, решив не рисковать, применил магию подмены. Да, совершать ее без рук он не умел из-за парочки прогулов. Ну как парочки... Ладно, сейчас не о том. Колдовство получилось на отлично, возвращая оборотню свободу, а вот блонда оно разозлило.
- Успокойся, не убегу, - фыркнув, Брэд улыбнулся и медленно подойдя к другу, устроился аккурат на один из возбужденных органов и, сделав глубокий вдох насадился на него до конца. Воспользовавшись моментом, Фил положил одну руку на талию парню, как бы придерживая его, а вторую на ягодицу, начиная ее мять. Можно сказать, что ему повезло: Брэду просто хотелось наконец получил чертову разрядку, пусть даже таким способом. Что и случилось спустя семь минуток, в момент, когда полилась белая вязкая жидкость, пачкая не только тела любовников, но и капая на пол и стены рядом.
- Теперь моя очередь, - короткий поцелуй, после которого кошак снова оказался на полу, на этот раз спиной вниз. А дальше наг, склонившийся над ним, до самого утра продолжал целовать и ублажать дрожащее от его прикосновений тело.

+1

4

Брэдли Шелдон, Филипп Грейм
Утро после жаркой ночки

- Ты сейчас мурлыкал, или мне показалось? - налив себе кофе, Филипп, который, как и Брэд, были в своих человеческих обликах, заинтересовано заглянул в ноут через плечо оборотня. - С каких пор ты увлекаешься антикваром? - зацепившись глазами за второстепенное, а не за то, что татуировщик что-то там записывал и высчитывал, поинтересовался блондинчик.
- Смотрю, сколько стоит то, что мы вчера побили и поломали, - отложив ручку в сторону, Брэд откинулся на спинку стула и закрыл лицо руками. - Когда отец узнает, сколько я угрохал, мне не жить. А мурчание меня успокаивает. Хотя мне б сейчас валерьянки, - частично, чтобы были видны его глаза, парень отодвинул руки и, закинув голову, посмотрел на товарища.
- А если я тебе по..., - договорить змею не дал резкий протест кота.
- Чтобы ты потом мог делать все, что захочешь? НЕТ, спасибо. Как-нибудь сам выкручусь, - возможно, ему и правда хотели помочь, тем самым делая должником и покупая его любовь и секс. Ну уж нет, пусть засунет эти деньги куда подальше.
- С тобой не возможно что-то обсуждать, - не удивительно, что аристократ был возмущен тоном произнесенных слов.
- А тебе не пора? - развернувшись к однокласснику, выдал Шелдон, встречаясь с борьбой взглядом.
- Сам же позвонишь, - первым сдался аристократ, не желая переступать через свою гордость.
- Ты забыл, мы учимся вместе. Наши встречи неизбежны, - последние слова кота добили терпение нага, и он удалился с гордо поднятой головой.
- Вот и чудно, - в чем юноша не был уверен. Вопрос с отношениями так и не решился, так еще и добавилась проблема с деньгами. - Может, у старых знакомых спросить взаймы, - парню оставалось отыскать записную книжку и связаться с парнями из мира Нор.

Завершение отыгрыша: "После посиделки в честь нового, 2018-19 учебного года"
Самый начальный пост (в джаз баре).

+1

5

Приезд отца, утро перед началом Олимпиады между академиями, 28 сентября 2018

Биртольф Шелдон, Брэдли Шелдон
Жизнь оборотня текла своим чередом: ему удалось найти часть денег и договорится с хозяйкой квартиры. Теперь зеленоглазый был точно уверен, что информация о той ночи не дойдет до отца. Но, как оказалось спустя несколько недель, когда его разбудили чуть ли не скинув с кровати, расслабился парень рановато.
- Отец?! - пытаясь прийти в себя, продолжая надеяться на то, что происходящее всего лишь сон, Брэдли не двигался, сидя на полу.
- А кого еще ты надеялся тут увидеть? - мужчина с карими глазами и небольшой сединой в темных волосах своим взглядом заставлял сына сжаться, ожидая самого плохого. - Ну, чего ты молчишь? Кто те девушки с которыми ты чуть не разгромил квартиру? - не сводя взгляда с пакостника, Биртольф удивился когда тот облегченно выдохнул.
- Я ведь молодой парень, живущий один. Так почему не могу привести сюда кого-то? - оставалось плавно сделать так, чтобы человек с военной закалкой повелся на поводу сыночка. В такой моменты пригодилась бы змея... Не успев толком подняться с пола, Брэд замер и тут же тряхнул головой. Ну уж нет, Фил не дождется первого шага кота к примирению. Пусть сколько угодно флиртует с другими, выводя оборотня этим самым из психологического равновесия.
Попытка главы семьи узнать интересующее не удалась, за неимение желание молодого наследника рода рассказывать подробности личной жизнь. Вместо этого мужчине удалось добиться того, чтобы Брэд показал ему город, Академию и познакомил со своими учителями. Последнего парень не обещал – все учителя были заняты подготовлениями к соревнованиям. При упоминание события, Бертольф загорелся желанием посетить его, и отказы не принималось. Что ж, это будет хорошее время, которое они смогут провести вместе. Если только один наглый наг, при мысли о котором у зеленоволосого все сжималось внутри, не решит помешать.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Съемная квартира Брэдли Шелдона


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!