Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Беатрис де Валуа


Комната Беатрис де Валуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/cQIo1.jpg
(Позже добавлю интерьер гостиной)

Спальня

http://s3.uploads.ru/KUFQr.jpg
http://s3.uploads.ru/Xn5l3.jpg

0

2

Утро перед началом Олимпиады между академиями, 28 сентября 2018 г 

Беатрис де Валуа
Новое утро женщины началось как обычно: проверив почту, надеясь увидеть хотя бы маленькую весточку от родителей, которые бесследно пропали в середине прошедшего лета, Беат вернула планшет на стол и взглянула в приоткрытое окно. Пусть ее и учили оставаться хладнокровной в любой ситуации, тема семьи была одной из тем, которые заставляли сердце сжаться, прямо как при первой встречи с Мартином в стенах этой Академии. В тот день Беата почувствовал что-то из прошлого, знакомое чувство, заставляющее ее не давать брату покоя, кажется, и он был рад ее увидеть. Если бы не общие обиды, их отношения сдвинулись бы с мертвой точки. Но, видимо, Валуа еще до конца не повзрослели, чтобы, переступив свою гордость, поговорить по душам. 
- Сиф, принеси мои вещи для пробежки, - стоило отвлечься от тяготящих мыслей, при этом не утонув в море эмоций, по которым можно было многое узнать об окружающих. Кстати, эта задумка мистера Смита и правда смогла поднять боевой дух как коллектива, так и учеников. Быть может, ее первичное мнение о нем было ошибочно?
- Ваша одежда, госпожа, - от размышлений о своей возможной неправоте блондинку отвел фамильяр, верно служащей ей вот уже лет двадцать точно.
- Если меня будут искать... Хотя, ты и сама прекрасно знаешь, что сказать, - для поддержания человеческой формы демонессе приходилось почти каждое утро заниматься спортом, не обязательно бегом. Время от времени случалось так, что ей составлял компанию кто-нибудь со старших курсов с уже понятным желанием. Может, из-за этого ледяная была до сих одна, отваживая почти каждого любителя перед ней выпендриться. Нет бы пригласить куда-нибудь, например, в художественную галерею. Пожалуй, при светловолосой осталось одно желание из детства — ей хотелось познакомиться с художником и понять его творческую натуру.
- Как скажете, госпожа. Удачной пробежки, - и ни разу утренние занятия или работа не обходились без ставшего родным пожелания удачи. На последок кинув взгляд на планшет, женщина поправила волосы собранные в конский хвост и направилась в дальнюю часть двора.

После пробежки последовал контрастный душ и быстрый завтрак чашкой кофе. Девушка понимала, что ее пристрастие к данному напитку может со временем пагубно сказаться на здоровье. О том упоминал и личный врач демонессы, к которому она давненько не заглядывала, а надо бы. Все эти мысли способствовали появлению в голове Беатрис идеи. На днях миссис Брайс просила голубоглазую помочь в дни Олимпиады. Так почему не попросить ее об ответном одолжении, осмотр не должен занять у падшей много времени. "Беат, ты умненькая", - как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Конечно, она сама была неприветлива с окружающими, и ожидать что-то кроме косого взгляда в ее сторону не следовало. Хотя... Было несколько человек, не замечающих ее холодность, перед которыми ледяная начинала терять дар речи и прочее свое привычное поведение. Среди них были два ангела, падший и светлый ангел, чьи имена голубоглазая еще плохо помнила. Зато в память молодой учительницы втесались их фамилию, это были мисс Андерсон и миссис Брайс. Их просвещенность, умение говорить на любую тему, заслуживали особого внимания. Что ж, об этом можно было поразмыслить позже, а сейчас стоило поспешить в кабинет целительства.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Беатрис де Валуа


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!