Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Тьери Леджера Бенезета


Комната Тьери Леджера Бенезета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

............................................

+1

2

Тео Бенезет
Демон позволил себе расслабиться, благо имел на это время. Экс и Сал справлялись и сами, а все приготовления - если уж их целителям понадобиться вдруг помощь - бли уе произведены. Опять же, заслуга по большей части фамильров. Наличие этих двоих позволило выделять время на себя и свои нужды, что было довольно не плохо, учитывая каким ботаником, трудоголиком и зубрилой  он был по молодости. Последние мысли вызвали улыбку. Ведь он был той еще проблемой для крестного, а о родителях вообще речи не шло.
Мягкое удобное кресло, крепки бокал алкоголя в руке и неплотно задернутые шторы позволяли ему получить толику уединения. У него все еще были проблемы с магией крови, хотя бы потому, что Совет до сих пор причислял эту магию к темнейшим искусствам и запрещал для изучения. В виду последнего найти материалы по данной теме были крайне и крайне сложно, даже невозможно. Что вызывало желание поджарить задницы всему совету, но, благо, он был не столь вспыльчивым, чтобы действительно так поступить.
" Хотя и надо бы!" - пронеслась шальная мысль в голове.
Мысли о природном даре заставили вспомнить, когда он воспользовался ими впервые. ТОгда еще, будучи совсем зеленным, он испугался. Тео точно помнил, что почувствовал в тот момент когда смог действительно ей воспользоваться. Трепет и силу он ощущал в своих руках. Живая и горячая она скользила между его пальцев, ластясь словно змея и ему это нравилось. НО, когда все прошло, это испугало его до усрачки. Он помнил как закрылся, захлопнулся словно ракушка и утопил себя в учебе вплоть до окончания университета.
Мысли об этом напомнили ему о соседе ко комнате.
- Ириска, - весело фыркнув, припомнил он прозвище что дали ему девчонки с их потока.
Высокий, почти одного с ним роста. С темными прядями, которые большую часть времени напоминали немытые патлы. Длинная челка прикрывающая половину лица. Полные губы и просто незатыкающийся рот. А еще куча синяков и ссадин которые появлялись на нем чаще, чем успевали заживать старые. Кажется, он мучился от ломки, когда они впервые переспали. И да, секс был выше всяких слов. Тео тогда бы никому не признался, но он сходил с ума по этому придурку не меньше чем половина их потока. И получить его себе хотя бы на такой короткий срок было как иглу в вены с самой хреновой наркотой. И последняя к сожалению была пороком у этого придурка. Демон помнил, как избил каких то кретинов после того как тот снова заявился весь избитый и потасканный. Помнил как в последний раз откачал его от очередной дозы с помощью пробудившейся магии крови. Очистил. И прежде чем тот успел прийти в себя позвонил тому единственному кому этот мелкий придурок доверял. Кажется, это был кто-то из его дальних родственников, сейчас уже и не вспомнишь. Да он и не видел его ни разу. Лишь отзвонился и объяснив что с ним творится попросил забрать раньше, чем тот успеет сломаться окончательно. Игнорирование было решением в случае Леджера и крестный помниться, в тот же день, забрал его на целый год. Уладив все дела с академическим отпуском и переводом в дальнейшем.
Пробудившийся дар нужно было уметь контролировать и Леви старался как мог помочь ему с этим. Сейчас Тео мог с легкостью воспользоваться им, но этого казалось недостаточно. Ему нужно было знать больше. Ему нужно было владеть ей лучше. Знания - это была настоящая сила во все времена и демон желал обладать ими  любой ценой. 
Бокал был давно пуст, а мысли вымотали уставший рассудок окончательно. Стоило бы поспать. Он не помнил когда делал это в последний раз.  Не смотря на помощь фамов он всегда лично проверял все. Работал до изнеможения и работа его у него получалась. Только день за днем он изматывал себя, словно наказывая за что-то. Словно убежав однажды, не мог больше остановиться. Работа помогала не думать. Помогала не вдаваться в воспоминания. Крестный не раз уже просил остановиться, но просьбы летели мимо ушей. Оставалось вопросом времени когда заметит мать, а в том что заметит он не сомневался. У отца проблем и без него хватало, как впрочем и у  матери. Скажи кому-нибудь, что у Тео и друзей то настоящих нет, никто бы не поверил.
Бенезет устало вздохнув, отложил бокал в сторону и повел плечами. Раздался характерный хруст костей и сухожилий, затекших во время долгого сидения. Пора было возвращаться к любимой жене - работе. Мысль заставила улыбнуться и парень, со вздохом, но, все же поднялся  на ноги и телепортировался в мед.пункт.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Тьери Леджера Бенезета


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!