Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Волшебном Мире нет людей, на то он и волшебный. Зато есть 9 рас :

   • Вампиры
   • Оборотни
   • Ангелы /Падшие ангелы
   • Демоны
   • Амфибии
   • Эльфы
   • Суккубы/Инкубы
   • Кицунэ
   • Нэрайда (Фея)

Стоит еще отметить существование разных кланов, о них так же будет в этой теме.
Ну, а теперь подробнее:

Вампиры

Существа ночи, питающиеся кровью, кровь необходима вампирам для поддержания жизни, ясности рассудка и магических способностей. Отличительна черта вампиров, бледная кожа. Также их можно отличить по температуре тела, которая на порядок ниже, чем у человека и любой другой расы. Когда они голодны или не в настроение, то глаза их становятся красными. Обладают регенерацией, но скорость их регенерации зависит от сытости вампира на данный момент, то есть если он был ранен, но сыт в это время, то процесс регенерации не займет много времени. Физическое превосходство – ловкость, скорость, сила и реакция. Вампиров как рожденных, так и превращенных, не возможно убить святой водой, осиновым колом, распятием, а также их не убьет солнце ( за исключением очень древних вампиров).Вампиры могут обладать любой стихией.

Кланы:

Лионкур

Клан: Лионкур
Год основания: 11 век
Основатель: Жоэл  де Лионкур
Глава клана: Лестат де Лионкур
Наследник клана: -
Общая информация:
Древнефранцузский род, начало которому положили родные брат и сестра. Их мать укусил вампир, когда те были еще в её утробе. Жоэль был повернут на чистоте своей крови и потому в клане были исключительно родственные связи.
Жоэль был жестоким, повёрнутый на своей силе вампиром. Он унижал и презирал остальных членов клана, особенно женщин, от них ему нужны были лишь дети, причем девочек он редко оставлял в живых, юноше обучались и были его охраной, о наследниках он не думал. Шли годы, Жоэль ослабевал, тогда был создан Совет, который руководил кланом. Но вскоре, Лионкуров постиг "кризис"- инквизиция. Женщин публично сжигали, убивали осиновым колом иль серебром. Совет был в панике, а особенно Жоэль. В итоге было выяснено, что у сестры Жоэля, Зизиль, была дочь, а у той дочери еще и т д. Риск был, но это было лучше, чем вовсе дать загнуться клану. В итоге, эти уже не чистокровные женщины были посвящены во все там дела, некоторые добровольно согласились, некоторые нет, но так как был рассказан секрет, отпустить их не могли. В общем, клан продолжил существовать, только вот вампиры были не с самой чистой кровью. Жоэль не мог закрыть на это глаза, начались "эксперименты по скрещиванию". Одним из таких "экспериментов" была мать Лестата ( тадам, Лест не полостью чистокровный).
К тому времени когда Леста нашли и пытали, Жоэлю, да и всему совету было довольно много лет, а силы то растут лишь до определенного возраста, а потом - убывают. Устоять перед  разъяренным молодым вампиром они были не в силах. Остальные же погибли в огне ( вспоминаем интервью с вампиром), кстати после этого Лестат долго учился спать в кровати.
Историю закончили, перейдем к особенностям.

Самые первые вампиры боялись трех вещей - осинового кола, серебра и солнца. Первые несколько поколений Лионкуров так же могли умереть от этих вещей. Но в ходе эволюции, осталась лишь одна - серебро, от которого у Лионкуров жуткие ожоги, а при попадании этого металла в кровь, разрушаются сосуды.
Особенности, правда это слово лучше в кавычках употребить:
У мужчин в клане красные волосы
Работать предпочитают в одиночестве,
не любят ответственности, непостоянные, но бывают и исключения.
Главы клана исключительно мужчины
Высоко развита скорость и скрытность ( никому не хотелось попасть под горячую руку старейшине)

Клан Лионкур был одним из самых жестоких кланов вампиров.
Что ж, сейчас клан составляют лишь два вампира, хотя и раньше их было не так много, число не превышало 70. Сейчас он находиться на волоске, так как нет наследника.

Келлер

Клан:  Келлер
Год основания:  1537
Основатель: Винсент Келлер
Глава клана: Герман Келлер
Наследник клана:  Кристиан Келлер
Общая информация:Старинный аристократический род вампиров из Германии,  берущий свои корни на этих землях еще веков пять тому назад. Нынешний глава клана-  Герман, деспотичный старик страдающий маразмом и манией величия,  хотя иногда в нем и просыпается тот прежний достойный правитель, и наверное именно благодаря этому он еще не растерял всех своих друзей.
Изгнав своего юного наследника из дома,  чтобы он набирался ума и разума,  подарил сыну жизнь о которой тот всегда мечтал, дав ему лишь один совет в дорогу: " Вернувшись,  будь достойным своего места! ". Именно с этим девизом Кристиан вот уже вторую сотню лет бродит по миру,  узнавая и открывая что то новое для себя,  и лишь раз в пятьдесят лет наведываясь в отчий дом,  дабы там знали что он жив и ждет своего часа.
На данный момент клан насчитывает более тысячи человек,  хотя из главной ветви их и осталось только двое.

Константин

Клан:  Константин
Год основания: 1248
Основатель:  Драгомир Цепешь-Константин
Глава клана: Антонашь Константин
Наследник клана: Данис Константин
Общая информация:Древний румынский клан вампиров,  который, первооснователь которого состоял в родстве с самим графом Владом Колосожателем Цепешом. На данный момент в клане насчитывается пять домов имеющих под своей крышей более пятидесяти вампиров. Главным домом является особняк Константин, в котором и по сей день живут потомки великого Драгомира.
Главная особенность этих вампиров их неординарное мышление которое помогает им выпутываться из самых сложных ситуаций. Каждый член семьи так же опасен и в одиночку,  так как наследников домов,  и не важно будь то парень или девушка-  обучают искусству ведения боя, чтобы при необходимости они смогли защитить не только себя, но и близких им людей.
Их главная уязвимость всегда была и есть в семье! Ничего нет для них дороже чем родные и даже наследник не погнуситься отстоять честь дамы если она принадлежит к его клану или тем более дому.

Смит

Клан: Смит
Основатель: Антарос Аликсандрий Смит
Глава клана: Людвиг Жоре Смит
Наследник клана: спорный вопрос, так как у главы клана нету ни детей, ни тех кому он бы захотел доверить это место.
Общая информация:
Клан был образован еще детьми основателей волшебного мира. И именно этому клану, а именно Даниелю или Даниилу Смит,  что тогда был еще юнцом, если посмотреть по лучше, принадлежит идея возвести академию Парсон для того чтобы обучать магии. Его же брат, Людвиг, еще тогда начал завидовать этому, хотя уже и стал главой клана. И в один из дней, когда, тогда уже директор академии, без его спроса принял в клан неизвестного паренька, который, к тому же, еще была и падший ангелом. После того братья не виделись вплоть до похорон Даниила.
По сей день же клан так и не принял Николаса, и плюс всячески пытается нагадить ему и лишить всего что ему досталось от приемного отца.
Уязвимость этого клана в том что они слабы против сплоченной команды.

Оборотни

Это сильная и выносливая раса. Оборотни могут принимать волчий, кошачий или медвежий облик. Обладают усиленной регенерацией, повышенной силой и скоростью, по скорости они уступают только вампирам. Также у них отличное зрение, слух, а обоняние в разы острее, чем у других. У каждого вида свое преимущество, так волки самый нейтральный по способностям вид, кошки отличаются  ловкостью и скоростью вид, а медведи силой и выносливостью. Оборотни также могут быть рожденные, ставшими или же проклятыми. Из стихий больше всего встречается оборотни со стихией земли, на втором месте обладатели стихии воды, воздух и огонь на третьем месте.

Кланы:

Эльфы

Прекрасные миролюбивые создания с длинными ушами. Обычно они высокого роста с длинными волосами, просто потому что их не стригут. Из внешних особенностей, как было сказано выше, острые ушки. Эльфы гибкие создания, они легко уворачиваются от атак врагов, если конечно враги на их уровне или ниже. Встречаются со стихией земли, обычно управляют растениями, остальные реже. Истинный облик почти не отличается от обычного, лишь повышаются остальные характеристики, но в общем как и у остальных рас, и защита, ибо это раса предпочитает нападению защиту

Кланы:

Кицунэ (Демоны-лисы)

Быстры и хитры. Владеют гипнозом и могут создавать иллюзии. Внешних отличительных признаков нет, если не считать уши и хвост, появление которых так же могут контролировать лишь обученные. Количество хвостов указывает на силу лисы, чем больше - тем сильнее. Максимальное кол-во - 9. Обычно обладают стихией земли, но так же, довольно часто, встречаются и с другими. Истинным обличаем этой расы является, как не сложно догадаться, лиса. На свете не существует ни одной похожей лисицы, так что обдумайте хорошенько внешний вид истинного обличая .

Кланы:

Отредактировано Shima (03-02-2015 08:59:55)

+1

2

Ангелы/Падшие ангелы

Главный приоритет этих екаев - воздух. В боях, когда ангел находиться в воздухе, его главным оружием и щитом становятся крылья. Так же существую падшие ангелы, внешне от обычных они отличаются цветом крыльев и больше расположены к темной магии. Пока ангелы  находятся в человеческом обличье, они ничем не отличаются от обычных людей. В истинном обличье, у падшего за спиной появляются черные крылья, у ангелов (обычных) за спиной появляются белые крылья, а также, в зависимости от вашего желания, у него может смениться одежда, цвет волос и цвет глаз. Падшие ангелы, как и обычные ангелы, могут обладать любой стихией.

Кланы:

Кобалетти

Клан: Кобалетти
Год основания: 1606 год
Основатель: Артур Кассио Кобалетти ди Верде
Глава на момент 400-летия клана: Мэлло Рендиго Кобалетти ди Верде
Общая информация:Бразильский клан, на данный момент состоящий из 8 ангелов. В их ряды входят только потомки Артура ди Верде, обладающие неординарными умом и силой. Со времен основателя клана, женщины родившиеся в нем, обязаны выйти замуж за брата, дабы сохранить чистокровность рода. Наследником короны станет тот, кого выберет старшая дочь главы клана. Остальные сыновья становятся членами побочной ветви клана и разбредаются по свету. Вторым способом стать главой клана, можно в случае неимения дочери у нынешней главы клана. Тогда собираются все члены главной и побочной ветви и проводится дуэль. Каждые 50 лет избирают новую главу.

● Альбо
● Андерсон

Амфибии

Полу люди-полу рыбы, если говорить грубо. Главное что нужно о них знать, так это то, что амфибии спокойно дышат как на суше, так и в воде. Внешние отличительные особенности: обладатели этого екая, имеют жабры, обязательно. Они могут быть не видны, когда они на суше, но лишь у тех, кто почти в совершенстве может контролировать свою силу, так же это касается плавников. Отличаются у амфибий и глаза, диаметр радужки значительно больше. В основном амфибии обладают стихией воды, что естественно, на втором месте земля и на третьем - воздух. Случаи, чтобы амфибия обладали стихией огня, не были зафиксированы. Истинный обличий принимается лишь, когда все тело погружено в воду, бывают исключения, но очень редкие, так же амфибии могут схитрить и, если обладают стихией воды, на поле боя полностью покрыть свое тело достаточно толстым слоем воды, в котором они и смогут принять истинный облик.

Кланы:
●Ранклих

Суккубы/инкубы

Распутные демоны (демоны секса). Суккуб - это демон женского пола, которая посещает молодых мужчин, вызывая у них сладострастные сны, питаясь при этом их жизненной силой. Инкубы- демоны мужчины, поступают более вульгарно, процесс потребление жизненной энергии происходит непосредственно через занятие любовью. Также процесс потребления жизненной силы может происходить через поцелуй. Но все это лишь грубое описание этих демонов. И инкубы и суккубы могут читать мысли людей, создавать иллюзии в их головах, превращаться в других людей (требуется для совращения противоположного пола). Суккубы/инкубы в человеческом обличье почти не отличаются от людей, но единственное, что может их выдать, это неестественно голубые глаза или же красные (в зависимости от уровня голода). По своему желанию, демоны могут иметь хвост в человеческом обличье. Если же мы говорим об истинном обличье, то это мощные рога, когти, перепончатые крылья и хвост с острым концом. Чаще всего владеют стихией огня, затем земли, воздуха. Вода проявляется крайне редко.

Кланы:

Демоны

Они занимают промежуточное место между людьми и богами. Да, именно так, в древней мифологии, разница между богом и демоном так не прослеживалась, как и не прослеживалась связь демонов конкретно с силами зла или добра. Поэтому демоны могут иметь любую природу, даже смешанную, это значит творить и добро и зло в равной степени. У демонов есть своя иерархия и классификация, но об этом вы узнаете больше лишь в академии. Если в вас пробудиться демон, то он обязательно будет принадлежать какому-то виду, семье и группе, а значит, он будет иметь свои особенности и силы. Они достаточно мощные и сильные, чем подтверждают звание полубогов. В обычной жизни они почти ничем не отличаются от людей, единственная особенность человеческого отличия, это руны на их теле. Они могут находить где угодно на теле и при обращении покрывать все тело полностью. Если же мы говорим об истинном обличье, то демоны имею рога, звериные глаза и, конечно же звериные конечности, иногда могут полностью превращаться в животных. Приобретаю обличье по своей воле или когда ими овладевают эмоции, достаточно сильные эмоции. Чаще всего обладают стихией огня, затем воздуха, земли и лишь в редких случаях воды.

Кланы:

Лабрерте

Клан: Лабрерте
Год основания:1304
Основатель: Жозеид Илиус Лабрерте
Глава клана: Вальтер Лабрерте
Общая информация:Основанный в далекие времена в землях Ада клан демонов, существующий и по сей день. Главные в этом клане всегда был и будет совет, состоящий из пяти мужей почтенного возраста, а уже от них проходят ветви к главам семей и в том числе клана. В клане Лабрерте всегда почиталась сила и мощь, и поэтому главы кланов всегда выбирались за счет так сказать проверки сил нескольких приемников.

+1

3

Нэрайда (Фея)

Феи – одни из таких неоднозначных рас. Они могут жить обособленно, а могут и семьями. Лесная фея старается жить вместе со своей семьей. Такое сообщество – настоящее королевство, во главе которого стоит мудрая правительница. Эти создания проводят свою жизнь за песнями, танцами и различными играми. Человеку очень трудно услышать звуки их веселых праздников, но возможно. Для этого нужно найти полянку, на которой остались следы присутствия фей, и прислушаться. Есть и те создания, которые отказываются жить со своими сородичами. Часть из них остается в лесу. Они становятся боггартамии могут навредить случайному путнику. Другие же отправляются поближе к человеческому жилищу. Если лесная фея трудиться не любит, то домашняя видит в этом смысл своей жизни. Вообще, этим существам очень трудно жить без общения. Если по какой-то причине не получается остаться в лесу, то фея ищет другие разумные расы. Она может привязаться как к ребенку, так и ко взрослому. Найдя свой новый дом, фея старается сделать все для того, чтобы помочь его хозяевам. Однако эти существа очень раздражительны и терпеть не могут неблагодарность.
Что же касается не полноценных фей, появившихся на свет от связи двух не совсем человеческих существ, то они очень схожи с чистокровными собратьями. Разница отражается во внешнем виде, ведь при рождения такой ребенок ничем не отличает от человеческого. Их хрупкие крылышки, скрытые от чужих глаз, крепнут не так скоро, лишь к  5 - 7 годам. Часто этот срок зависит от развития, как физического, так и психического. После этого наступает долгая пора обучению полетам и другим важным урокам.
Сильные стороны:
Выносливы, способны отращивать крылья заново, высокая приспосабливаемость, высокий магический потенциал.
Слабые стороны:
Хрупкость крыльев. В некоторых случаях и костей (при умение обращаться в меньшую форму).
Магия:
Магия преобразования (превращение)
Магия воздуха
Магия земли
Магия иллюзий
Магия воды

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!