Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный дом Константин-Хол


Загородный дом Константин-Хол

Сообщений 701 страница 713 из 713

701

Диона Саад
- Ммм, возможно, - в ответ улыбнулась демонесса, и у нее появилось большое желание поребячиться. И так волосы парня были ровно причесаны ее ручки быстро потянулись именно к ним, чтобы, хоть чуток, растерпать. - Так тебе тоже идет, - с тоном истинного ценителя произнесла она, после чего прыснула от смеха.
- Так, ладно, давай пить чай, - через несколько минут веселье чуток выветрилось, и девушка решила разлить чай по приготовленным чашкам.

0

702

Эмилиан Константин
- О,  я тебе это припомню,  - пообещал вампир вернув волосам подобие прежнего вида благо были сухие и послушаные.  - И спасибо за чай,  - улыбнулся он вздохнув вспоминая о брате невольно.

0

703

Диона Саад
- Не за что, правда, - усаживая Эмиля за стол и ставя перед ним чашку ответила Ди, затем присела напротив, перед этим перенеся чайник и тарелку с пирожными/печеньками/ или чем-то другим на обеденный стол. - И как тебе  не скучно в таком большом доме, или тут есть чем занять себя? Последнее явно звучит глупо,- пора было переходить ко второму что она должна была сделать, отвлечь парня от дурных мыслей хотя бы до вечера. Что будет с приездом его родителей и как они отреагируют на нее, она даже предположить не могла. Поэтому решила этим голову не забивать.

0

704

Эмилиан Контантин
- Зависит от твоих предпочтений, - пожал тот плечами. - Тут есть лабаратория, бибилотека, мини-полигон, тренажерный зал, оружейная, мини-кинотеатр, кухня на крайний случай, - добавил последнее с усмешкой и тут же пояснил. - Племянник говорит что готовка его успокаивает и позволяет собрать мысли в кучу, - и снова мрак, так как этот самый племянник тоже лежал в лазарете без сознания и кажется ему досталось больше всех.

0

705

Диона Саад
- С ними все будет хорошо. Может и не сразу, но будет, - чтобы взять Эмиля за руку, с начала положив свою на его, Диона пересела рядом.  - Они сильные, и справятся. Так что и ты должен быть, - хотелось обнять его, вот только она мало смыслила в этом. Обычно, утешая она и правда обнимала кого-то, но сейчас она вновь может нарушить правила этика. Да какие сейчас правила.
- У меня идея, может быть чтобы ты отвлекся займемся тем чем ты обычно любишь заниматься? - она все же обняла, не так долго, но да, а сейчас не сводя взгляда внимательно следила за вампиром. Где-то внутри уже давно проснулось чувство смущения. Удивительно что первый поцелуй ей дался довольно легко.

0

706

Эмилиан Константин, Данис Рицце
- Отвратная идея, - фыркнул парень едва заметно улыбнувшись. - Все мои действия так или иначе связны с семьей, а память отвратная вещь!
- Нет, если ты ей этого не позволишь! - тут же возразил ему Дэн, входя на кухню. - Мисс Саад, - кивнул с печальной улыбкой.
- Им лучше? - встрепенулся брюнет тут же.
- Успокойся, - одним лишь жестом кисти вернул его на место старший вампир, доставая из холодильника бутылку скотча.
- Ты не пьешь! - скептически.
- А ты любишь больше кофе, - заметил тот усмехнувшись и атсалютовав обоим непочатой бутылкой направился в свою комнату.
- Он обычно так себя ... не ведет, - передернул плечами младший Константин покачав головой. - Давай просто уйдем отсюда?

0

707

Диона Саад
Демонесса, ответив на приветствие мистера Рицце, пару секунд проследила за ним, после вернула свое внимание к младшему из братьев. - Хорошая идея. Я плохо ориентируюсь в этом городе, так что тебе придется самому выбирать куда мы пойдем, - решила предупредить она заранее. - И еще ты обязан научить меня согревающим чарам, а то боюсь иначе тебе придется самому накладывать эти чары, - улыбнулась она. (хотела написать греть меня, передумала)

0

708

Эмилиан Константин
- И как тебя приняли на почти третий курс, ммм? - спросил он усмехнувшись и поднявшись из за стола, подал руку и девушке следом. - Как насчет обычной прогулки по городу? Ну или парк атракционов на краяняк?! Куча сладкой ваты, мороженного и смузи!

0

709

Диона Саад
- Не знаю, может быть увидели во мне потенциал, - при этом она фыркнула после усмешки брюнета, и  приняв его помощь поднялась. - Давай в парк аттракционов, только без кучи всего того что ты назвал. А потом, если у нас останется время, можно было прогуляться по городу, - успев собраться, то есть одеться для прогулки, Ди решила задать еще один вопрос. - Так ты согласен помочь мне научится тому что я должна знать как второкурсница?

0

710

Эмилиан Константин
- Договорились, - кивнул он, улыбнувшись. - И, разве у меня есть выбор?! А вообще, тебе должны были приставить наставника ждя индивидульных занятий, у каждого он есть, - пожал тот плечами, беря ее за руку и перенося их прямиком к парку.

0

711

Данис Рицце, Антонаш Константин, Лилит Смит
Данис с отцом тоже не спали проведя ночь за обсуждением обоих сыновей Лилит за бокалом крови.
Но стоило Лит войти к ним как отец тут же поднялся на ноги.
- Я хочу с тобой поговорить пап, - выдохнула та не глядя на старшего брата.
Константин кивнул и подойдя к дочери тедепортировал их.
- Сестренка не твори только глупостей,- попросил в пустоту Данис покачав головой и глянув на время вздохнул.
Дрей все ещё был без сознания, но от истощения никто не умихал а вот за Акири нужен был глаз да глаз. Племянник мог быть крайне задумчив после таких случаев и уйти в себя для него было не лучшим вариантом.
Да и за Тео теперь стоило приглядывать и не забывать про Эми.
- Тяжко быть старшим братом!- фыркнул он, но потом вспомнил что у Антонаша целый  клан о котором тот заботиться и переживает каждый день, так что не ему жаловаться.

0

712

Сложности в отношениях
Предшествующий отыгрыш: домик Дэймона Эванза (Лабрерте)

Драгомир Константин, Эмилиан Константин, Айсис Новайн
- Если бы ты плакала, это показало бы твои эмоции, - заявил после пары минут давящего молчания Эмиль.
Они сидели тут уже несколько часов, и чай давным давно остыл. И молчание длилось не пару минут, а очень и очень долго. Что, собственно говоря, было не так уж и странно, учитывая обстоятельства. Но это же не значит, что они не переживают за подругу.
Когда Мила... Когда она ушла, она буквально обрубила все связи, со всеми. И парни как никто понимали, что рано или поздно это выльется и на отношениях ее сестры тоже. Это было неизбежно!
- Если она заплачет, это будет значить, что она смирилась с неизбежным, - заметил Дрей со вздохом, буквально словив мысли брата на периферии.
Он-то в отличии от брата привык, что после "смерти" сестры, та стала довольна скупа на эмоции, но, лишь он, видимо замечал, что какую либо толику их она проявляла лишь рядом со своим демоном. А теперь ледяное сердце совсем обещало замерзнуть, оставалось надеяться, что не навсегда.
- Все в порядке, это должно было случиться, - наконец произнесла Айсис, глядя в никуда. Ее это честно говоря выбило из колеи не меньше, чем самого Дэймона. И хоть она была против, ему нужно было пространство, и, возможно, решение съехаться действительно было принято слишком поспешно. С ними столько всего произошло, что кажется, они задушили друг друга своей заботой и опекой.
- Но ты ведь не виновата! - не выдержав, воскликнул Эмиль.
- Виновата, - возразил спокойно Дрей брату, вызвав у него недоумевающий взгляд. - Поэтому сейчас в ее глазах нет слез.
- Я не смирилась, но и давить не хочу, если на то его воля... - произнесла тихо Новайн. - Я всего лишь хотела, чтобы он был счастлив, и я верю, что так и будет! - уверенно произнесла нэко. Конечно, в процессе ей хотелось бы быть рядом, но пока это было невозможно. Однако, кто сказал, что она так просто сдастся? Дэймон ясно дал понять, что окончательный выбор был за ней, и только, видимо, она сейчас могла что-то исправить в их отношениях.
- Ладно, тебе стоит отдохнуть, - поднявшись, произнес Драгомир. - Я перенесу тебя домой, да и сам пойду, - улыбнулся он, целуя девушку в макушку и помогая подняться.
- Я от вас поседею раньше времени, ей богу, - смиренно произнес Эмиль, тоже поднявшись.
- Не волнуйся, я в порядке, - произнесла нэко, кивнув другу и взглянув на Дрея.
- Пока, - улыбнулся Драго перенося их домой к нэко.

Продолжение:
Разговор Айсис и Драгомира, часть 2.

Отредактировано Таиссия (07-11-2018 19:49:25)

+1

713

Эмилиан Константин
Воспользовавшись свободным временем, юный вампир и будущий советник главы клана, углубился в недра библиотеки, дабы выучить кое-какие своды и правила, касающиеся его будущей работы.
В такие моменты, он начинал завидовать брату, так как будучи "левой" рукой, в его задачи входило быть лишь физически подготовленным на будущую роль. Наверное, именно поэтому отец простил ему и пирсинг и тату и даже то, что тот имел нетрадиционную ориентацию. Эми всего этого было нельзя просто потому, что он должен был быть на виду. Красивый, вежливый, интеллигентный и всегда при параде этикоаристократических норм и устоев.
Вздохнув, Константин отложил тяжеленный талмуд в сторону и с грустью глянул в окно. Кажется, было как раз то самое время чтобы отвлечься от учебы и уделить время другой своей немаловажной для него части жизни, а конкретнее - личной. Стоило лишь вспомнить образ юной демоницы, как на губах сама собой расплылась мечтательная улыбка. Кажется, он успел соскучиться по своей девушке. И с его стороны было просто верхом эгоизма не воспользоваться тем, что он может положить большой и толстый на учебу конкретно сейчас и таки посвятить время возлюбленной. С этими мыслями, он набрал сообщение мисс Саад.

кому: Диди
Добрый день мисс Саад, простите, если отвлеку вас своим сообщением. Но, ваш верный слуга был бы на седьмом небе от счастья, если бы Вы смогли найти время для встречи с ним.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Городское жилье » Загородный дом Константин-Хол


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!